我的心愿优秀作文(优秀范文)
每个人都有属于自己的心愿,我也不例外。在我们每个人的心中都有自己的愿望。有人想做一位科学家,把世界上所有的人造出来;有人想当一名医生,救死扶伤;有人想当一名老师,把一个个知识分享给大家……
我的愿望有很多很多,有:我想做一位老师,让所有的学生都知道我们中国有许许多多的老师,让所有的学生都知道我们祖国是多么的伟大。
有一次,我们班的几个同学在一起说话,我看到他们在吵架,于是过去看看了看,原来是在说:“你们的祖国是多么强大,有多么强大,你们要为了自己的祖国,为祖国争光。”这时,其它几个同学都被吵得不可开交,我想起来了,我们的祖国是多么的强大,有许多地方受到了灾,还有许多国家都被压在其中。于是我想我一定要为自己的祖国争光!
我还是有许多的愿望都不能实现,所以我要为我自己的愿望而努力,让自己有一个更好的未来!