我的心愿优秀作文(优秀范文)
我有一个心愿,就是想当一个发明家,研究各种各样的机器,造福人类。
假如我是发明家,我发明的机器人是可以变出任何东西的机器人。他们可以变出许许多多的东西,可以把东西变大,把东西变小,还可以变出许多好吃的,还可以把好喝的都变出来,变出许多好看的东西,让人们的生活都有更多更好的改进。
假如我是发明家,我发明的机器人是可以变成各种各样的机器人,可以帮助他们完成许许多多的工作,还有,如果你有不会的题,机器人可以教你怎么去做,如果你遇到了不会的题,机器人可以教你怎么去解答,如果你遇到一个小朋友,机器人可以教你怎样去做,你可以教他怎样做题,如果他遇到了难题,机器人可以帮你解答,如果他遇到一个同学,机器人就会教你怎样去做这样的题,还会教你怎样去做,如果有一个人不会做,机器人就会教你怎样去做题。
假如我是发明家,我发明的机器人是会变出许许多多的东西的机器人,如果有的同学没有带书,机器人就会帮他把书拿出来,然后让同学们看,如果有的同学忘带笔,机器人就会变出笔,给同学们用,让同学们把作业写完,这样同学们都可以把作业写完再去拿书,这样同学们就不用再去找借口去问同学借了,这样同学们就不用找借口去问老师借了,这样老师就不用每次都要批评他们了。
这就是我的心愿,我要好好学习,长大了成为一个发明家,造福于人类。