我的心愿优秀作文(优秀范文)
每个人都有一个自己的心愿吧,每个人的心愿都不一样,可是都有自己的心愿。
我希望每天都有很多朋友来我家玩,可以和我做游戏;可以和我一起玩游戏。可每次玩到很晚,都是很累。我想要什么,可以和我的朋友一起玩,可是没有朋友,我就感觉很孤单了。
我希望每天都有很多好朋友来我家玩,还可以和我一起做游戏,一起玩,一起吃饭……一起玩。我想要的不是这些,而是这些。
我希望每天都可以和我的朋友们一起玩耍,一起吃饭,一起玩,一起聊天,一起玩耍,一起玩耍,一起看书,一起学校一起玩……
我希望每天都可以玩,不要让朋友一天都不开心,让朋友一天都没有烦恼,让朋友们天天都开心,每天都快快乐乐。
我希望每天都可以和朋友们一起玩耍,一起学习,一起看书,一起吃饭。
朋友们,你们愿意和我一起玩耍吗?