保护生态环境优秀作文(优秀范文)
地球是我们人类共有的家园,是我们赖以生存和发展的根基,我们应该保护她,爱护她。
我们应该爱护她,尊重她,维护她,爱护我们的生存环境。不要乱砍乱伐,植被,生态环境,要做到:不乱扔垃圾,少开一天车,不要随意砍伐树木,要保护环境,要保护树木就是保护树木和树木。
在此,我向人类提出几点要求:
1、我们要爱护环境,要有责任心,每当有人乱砍伐树木的时候,我们要阻止他,不要让他乱砍乱伐,要做到:不乱砍乱伐,保护环境,要爱护树木。
2、要保护环境,要做到:不在树上乱刻乱画,少用一些东西,多种树,不要染环境。
3、我们要爱护花草树木,不要乱涂乱画,要做到:不乱砍乱画,不随意摘花。
4、要保护环境,要爱护花草树木,要爱护环境,不要花草树木。