“中国人”,是中国人的骄傲,也是世界上最大的“母亲”,她有着无数个“孩子”,有的“孩子”有时“老人家”有“小孩”有的“孩子”有……这些人都是我们祖国的“母亲”。这些人都是我们祖国的“母亲”,这些人都是我们的亲人。
有些人为了自己的利益,把自己所有的爱都给了别人,自己却一无所有。这样的人,这样的事,真是“可耻”啊!这样的人,我们的国家是不是太“可悲”了呢?我们的“母亲”是不是真的很“可敬”啊!我们的国家,是多么的伟大啊!我们现在是多幸福啊!我们现在有许多的同龄人,他们不但不珍惜自己的国家,还乱砍乱伐、破环环境,真是不孝啊!这样的人是不是都是“可耻”的人啊?他们这样做,不就是为个人利益去“可耻”么?我们的国家,是多么的伟大啊!
我们是多么的幸福啊!我们有许多的兄弟姐妹。我们现在的生活是多么幸福啊!我们现在的祖国,是多么的美好啊!可是,有一些人不珍惜国家的“母亲”,不爱护自己的母亲,不珍惜这些可爱的兄弟姐妹。
他们,是多么的“可悲”啊!我们现在的祖国,是多么的伟大啊!我们现在是多么的幸福啊!我们现在是多么的幸福啊!我们现在的生活都是这些人为我们创造的,我们现在是多么的幸福呀!可是他们却一点都不珍惜我们,还浪费我们啊!我们现在一定要好好珍惜现在的生活,要不然,我们就是“可悲”了!
我们现在一定要好好读书,不要浪费自己的国家“母亲”!我们以后一定不要再乱砍乱伐,要多多爱护我们的“母亲”啊!