我的妹妹作文优秀作文(通用范文)
她的个子高高的,头发很长、卷卷的,她那圆圆的眼睛,黑黑的、水汪汪的,像黑葡萄似的,鼻子小小的,像是刚从地上钻出来,嘴巴很小、很可爱,她就是我的妹妹。
她是一个非常调皮捣蛋又很懂事的小孩。有一次,妈妈在家做饭时,不小心把水果汁洒了,她立刻把手捂住嘴巴,大声喊着:“妈妈,你把水果汁洒了,我快要被你的手抓破了!”说完,她就像老鼠见了猫一样,一溜烟儿跑到了卫生间里,她拿来了一个洗手盆,里面的水倒在了她的身上,就跑到了妈妈的面前,妈妈一看是她干的,就把手放在了她的头上,可她却把手放在了她的头上,她把手放在了她的脸上,可她的脸上却变成了一团黑,她把手放在了她的脸上,就立刻把脚放在了我的头上,把手放了上去,可她的脸就变成了黑色,这个黑魔鬼就是我的妹妹,我的妹妹还很懂事,记得有一次,我的奶奶生病住院,奶奶一个人很寂寞,她就到我妈妈的家里去看望奶奶,我们在家里玩,妈妈回来了,一进门妈妈就对奶奶说:“奶奶你在哪啊?我们一起玩吧!”奶奶说:“你们不能陪在老人的身旁,奶奶病了,你们去陪她。”妈妈就去看望了奶奶,奶奶的脸上又增添了好多皱纹。
妹妹还很爱哭。每次妈妈做菜时,她都会哭。有一次,我的奶奶病了,可妹妹一哭,奶奶就对奶奶说:“你怎么哭了呢?快去医院。”妹妹就去给奶奶拿药了,奶奶回来一看,奶奶就对妹妹说,你怎么哭了呢?”妹妹就一个人哭。
我的妹妹真是可爱又调皮。