我的妹妹作文优秀作文(通用范文)
她是一个活泼、开朗的女孩子,她长着一双黑黑而明亮的眼睛,眼睛长着一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴。
她有时候特别开朗。有一次,妹妹来我家玩,她对我说:“姐姐,哥哥姐姐想和我玩游戏!”我说:“那好,你来。”“好的,你来玩!”妹妹说着就跑到房间里面去看书了。过了一会儿,我来给他们打牌,妹妹看到我玩的这么开心,也想玩,就对我说:“姐姐,我想和你玩!”“嗯,行,那咱们玩捉迷藏吧!”我答应了。于是,我们俩就开始玩了,我和妹妹藏,她藏,最后我和妹妹都藏好了,就开始玩了。妹妹找呀找,找呀找,找了老半天,我说:“妹妹,我们都在房间里找吧?”妹妹说:“好。”过了一会儿,我们都在房间里找,我们在房间里面找来找去,终于,我们找到了妹妹,妹妹说:“姐姐,哥哥在哪里?”我说:“在房间里面呀!”妹妹说:“哥哥,快出来,我藏你的衣柜里!”我说:“哦,好的。”妹妹就出来了,我们找的满头大汗,我说:“妹妹,我们都在房间里找,快出来。”妹妹就出门了。
我们都藏好了,我们就开始找了,我们在房间里找了一会儿,终于找到了妹妹,妹妹对我说:“我们都藏好了。”我说:“我们都藏好了。”妹妹就出来了,说:“哥哥哥,你看!姐姐的脸多漂亮呀!姐姐的脸又红又圆!妹妹的脸又大又圆。
我爱我的妹妹,她给我们的生活增添了许多乐趣。