我的妹妹作文优秀作文(通用范文)
我的妹妹,是一个活泼可爱的小女生,有着一头乌黑发亮的长发,有着一张樱桃小嘴,一双水汪汪的大眼睛,一笑起来就可爱的就眯成了一条缝,还是我的好帮手。
我的妹妹非常喜欢玩。有一次放学回家,我看见她在玩游戏,我走过去一看,妹妹把玩具全都拿来玩了。我说:妹妹,你把玩具都拿出来玩。妹妹说:好哇!我就把玩具全部给了他,然后妹妹就把玩具全部给了我,说:姐姐,我玩具都给你玩了,我玩具都给你玩了。
妹妹还是个爱哭鬼。有一次,她看见地上有很多小纸片就哭了。我走过去一看,看见她哭得很伤心的样子。我说:妹妹,你不是在地上玩吗?怎么哭了呢?你还哭呀!她一听,哭得更厉害了,就哭得更厉害了,她一边哭一边对我说:姐姐,姐姐,姐姐,快给我,我玩具都被你拿走!我看了就哭了一阵。然后我就把她抱进了她的房间,她一进房间,我就哭了,她说:姐姐我把玩具全给你玩,你就不要哭了。我就把她抱进了她的房间,她还哭了起来。
妹妹真是一个活泼又爱哭的小女生。