她是一个普通的女孩,但是她却拥有着不平凡的人生。她,是一个平凡得不能再普通的女孩;她,是一个不平凡的女孩;她,是一个不平凡的女孩;她,是一个普普通通的女孩。她是谁?她就是我——一个平凡而又平凡的女孩。
她在我们班级里,是个很普通的女孩,但在我心中,她却是最美的女孩。她的身材中等,个头不高,身材不算胖,也不算瘦,但她有着最美的一面。她的脸上总是挂着一张笑脸,笑的时候,眼睛里闪着晶莹的亮光,嘴角上挂着一排整齐而洁白的牙齿,她就是我们班的班长。
她是一个很爱助人为乐的女孩子。记得有一次,我和我们班的几位同学去玩,玩完后,她的爸爸妈妈也没有来接她,只有她坐公交车去学校了。等了很久,也没有看见一个座位,她就走上公交车。等到了学校以后,她的爸爸妈妈还没有来接她,她的爸爸妈妈都走完了,她的妈妈也还没来,这时,她的朋友就站在她的身边,看见了,她就说:“我去学校吧!”说完就拉着她,把她送到了学校门口的那个小卖部买了三块钱的零食,然后就把她背到了自己的家里。她还是一个很热心的女孩,她看见了一个乞讨的人,她把自己仅有的三块钱给了乞丐,那个乞丐就走了,她还是很感激她的朋友。
她还是一个很乐于助人的好朋友。有一次,我和她去买作业,她的妈妈把东西准备好了,就叫她给我们一块钱买作业,可是她不给钱,只给我们一块钱,我们都很生气,她就走过来说:“你们不要吵了,我给你一块钱。”我们就走过来了,把钱给了她,她却说:“这点钱是小事,这点钱也能买这么大的东西,你不要再吵了,你自己买吧!”她一直在我们的身边,我们不要打扰她,我们就会和好的,她不要求我们,我们就会去做。
这就是我,一个普普通通的女孩!