我的想象作文(优秀范文)
我的愿望有很多,比如:我希望我的学习成绩一直保持在90分以上;我希望我的爸爸、妈妈能够每天都带我去上学。但是我不是一个聪明的女孩,我的学习不是特别优秀,但是我会努力的。
我的理想,虽然很多,虽然不是最大的,但是,我还是会尽最大的努力,去实现,去追求。
我的理想,我的理想是当老师,因为老师是一个非常辛苦的职业。
我的理想,虽说是当一名语文老师,但是,如果我当了语文老师,我会让我的学生上课认真听讲、积极发言,不做小动作、不说谎、不说谎。
我的理想我会去当一名,因为我要去的岗位上,为那些犯罪现场的人员和车子司机和去报案,让他们和他们的家人,也不受那些坏人的侵害,我要去当一名,我要把坏人捉拿归案,让他们和他们的家人团圆,他们的家人和自己的亲人团聚在一起的时刻。
我要当一名医生,因为我想去医院看病,因为我要去医院看一看,看看病人的病好不好。
我要当一名教师,因为我要让他们上课认真听讲,不做小动作,不说谎,让他们和我的学生们一起学习,让他们和我一起成长。
我要当一名老师,因为老师是我们学生的榜样,他们是知识的源泉,他们是为祖国的未来而奋斗的。
我会努力做好自己,去完成我的理想,去追求自己的理想。