我的想象作文(优秀范文)
现在是21世纪,我们现在是一名大科学家,我们要发明一种神奇的汽车,来到未来的汽车,我先要做的一件事情就是把汽车的外形发明出来,让它变成一辆普通的汽车,让它变成一辆可以在海洋里畅游的汽车。
这辆汽车的外形就是这样的:你只要按下按钮,就可以变成一辆普通的自动汽车,可以变为一辆高科技的汽车,让它变成一辆普通汽车的样。
这辆汽车的车子里面有一个特殊芯片,它会变成一辆汽车的颜色,你只要按下黑色按钮就可以了,如果你想变成一辆自动汽车就可以变成一辆可以变速的汽车,如果你想变成一辆高科技的汽车就可以,你可以变成一辆普通的自行车,如果想变成一辆普通的自行车就可以变成一辆普通的自行车,如果想变成一辆高科技的车就可以变成这样的一辆自行车,但是这辆自行车的内部可是有一个特殊的芯片,只要你说你想变成一辆自行车的话,它就会立刻变成一辆高科技的自行车。如果你想变成一辆普通的自行车的话,就可以变成一辆普通的自行车。
这个自行车的外形很特殊。如果你想让它变成一辆普通的自行车,就可以变成一辆普通的自行车,这样,你就可以变成一辆普通的自行车,但如果你想变成一辆普通的自行车的话,就可以变成一辆普通的自行车,这样,你就可以变成一辆普通的自行车了。
这个自行车的样子就是我想发明的自行车,你们说我能发明出这辆自行车吗?