我的想象作文(优秀范文)
我是一名小学生,我的想象是一个神奇的地方。因为那里有许许多多的小伙伴和我玩儿,所以我每天都很开心。
我的家乡是一个风景优美的地方。那里树木葱茏,鸟语花香,鲜花遍地,空气清新。我的家乡也有许许多多的高山和河流。山上的树木郁郁葱葱,像一片绿色的海洋。我家乡还有很多美丽的花朵,如:月季、牡丹等。
我的家乡不仅有美丽的花朵还有可口的果实——苹果。每当秋风吹来时,苹果都会变色,有红色、和绿色。如果你把苹果摘下来,可以做成美味的苹果。
我的家乡真是一个美丽的地方,我喜欢我的家乡。