我的想象作文(优秀范文)
我的本领想象作文10
“本领,本领,本领”一听这句话,就能猜到了吧?我也有本领,就是看书。
看书,看得可入迷了!我的小手,就是书。有一回,妈妈叫我看书,我却一本都没看进去。后来,我知道了,我才是“本领”。有一次,妈妈叫我写完作业,我就开始津津有味地看了起来。妈妈叫我去睡觉。我就把书藏在了被子里。妈妈说:“不要看。”我就把书藏在了被子里。妈妈又叫我去睡觉。我就看了起来。过了一会,妈妈叫我把书拿出来。我就把书放在枕头下。妈妈又叫我把被子拿出来,我还是没有拿出来。妈妈走过来一看,哈哈大笑了起来。我也忍不住笑。妈妈又叫我把被子拿下来。
看书,看得可入迷了!有一次,我把被子放在床上,妈妈走过来一看,就说:“哎呀!我的被子被你弄坏了,你不能再看了!”妈妈的话让我无语了,我说:“妈妈,我不该看那本书。”妈妈语重心长地对我说:“书是人类进步的阶梯,你不要以为看书看得太多,就会让自己看得太快。书不是一点都不好吗?”
这就是我的本领。
在我们班里有许多的书。比如《西游记》《水浒传》《三国演义》《三国演义》这些书都是我们班里的名家的经典作品。
有一次,我们班的小朋友在玩,一不小心把他手里的图纸弄破了,我们都非常生气,因为我们班的图画都是我们班的画画小明的。所以我们都不敢玩,因为他们都知道,我们的手里有他们的图画。
还有一次我们在学校的图画展上,我们班的小朋友们都画得很好看。但是我们班上的图画只有两三种,所以我们班的画画小明没有画。
这就是我们班上的书。