春游作文高中(精选范文)
“五一”长假,我们学校组织去春游,我非常高兴,心情无比开心,我们一路上有说有笑,一眨眼就到啦,一下车,我就迫不及待地冲向了大门口,只见大门口摆着两条路,分别是通往教学楼的两条路,通往教学楼的路,是用一根根红色的小柱子铺的,小柱子上写着三个字——“教学楼”。
教学楼里面有许多教室,每个教室都有三个同学,每天,我们的老师都会带领我们去春游,老师说,春游时要做好准备。
春游的第二天,我们来到大厅里看到一张张桌子上放满了水果,有水果、糖、巧克力等,有苹果、梨、香蕉、橘子…
老师还带我们看了一场表演,我们都非常高兴,我们都非常开心,我们玩了两个小游戏。我们在玩的过程中,有一个同学被老师抓住了,老师就叫他把头往后一仰,老师一看,老师把头往后一仰,就被这个同学抓住了,老师还告诉我们,不要被抓住。
第三天,我们又去看了一场精彩的电影,我们看完这场电影回家时我们都非常高兴,我们一起玩了一个小游戏。
今天,老师带我们去春游,我们玩得非常开心,我们还去了我们自己的教室,教室非常漂亮,老师说:“今天,我们玩的是春游,我们要玩的是我们自己的课外游戏。”
这真是一次快乐的春游呀。