人生作文高中(优秀范文)
人生的意义,在于为了理想而奋斗;为了生命而奋斗!——泰戈尔
人的一生总会遇到许许多多的意外,不经意间就会遇见许许多多的挫折,而我们不应该放弃,应该坚强的去面对。
我们每个人都不可能一直生活在那样的环境中,但我们不应该总是在意自己身边的一切!我们应该勇敢的面对自己,战胜自己。
当我们面对困难时,要勇敢面对,不要退缩,不要气馁,我们要坚持到底!不要轻言放弃,不要半途而废,我们不要轻言放弃,这样,我们的人生也会因这样的一次挫折而精彩,也会因有这样的一次挫折而美丽,也会因有这样的一次挫折而更加的美丽!也许你会问,我的人生会因为这样的一次挫折而精彩吗?我的答案是:当然会!不会,因为我的人生并不会因为这样的一次磨难而精彩,我的人生会因有这么多的挫折而精彩,也正正是由于这样的一次,我才会成功!
我们要勇敢面对一切!当我们面对挫折时,应该勇敢面对!当我们面对挫折时,我们要努力去克服,勇敢面对一切!如果我们遇到一个挫折就轻言放弃,那么就永远的失败了,因为我们没有战胜过自己,所以,我们要勇敢面对!如果我们没有去战胜它,那么就永远的失败了,那我们还有什么资格去面对一切呢?
我们应该勇敢面对自己所面对的一切!因为我们的人生不是一帆风顺的,我们的人生不会一帆风顺的,我们应该勇敢的面对我们所面对的一切!因为我们的人生会因这样的一次挫折而精彩,也许这一切都只是偶然!也许,你会在一次次的成功面前停留!可是,我们的人生也不是这样。因为我们的人生并不会总是一帆风顺的,每一次的挫折都会给我们带来很多,很多!
如果我们的人生没有这些挫折就不会有这一切的发生,如果我们的人生不能够战胜自己,那么,我们的人生会在一次次的挫折中失败!因为这些挫折只是偶然!只有经过挫折我们才能更加的美丽。因为我们的人生才会充满精彩!因为我们的人生只有一次,我们要战胜它!
如果,你的人生中没有这些挫折就不会有这么多的精彩!我们的人生也不会有这么多的精彩!因为我们的人生并不会因为这一次的挫折而精彩,也不会因为它的存在而更加的美丽!
人的一生总会遇到许许多多的挫折,我们不应该放弃,因为,人的一生并不是总是平淡无奇的!因为,我们的人生并不会总是一帆风顺的!只会有一次次的挫折,但我们不应该放弃!因为,我们的人生并不会总是一帆风顺的!