父亲在我心目中是一个很普通的人,但在我心中是一个最伟大的人。他总是对我无微不至的关爱,对我的爱,我都懂。
那是一个冬天的晚上,我突然发着高烧,父母急得像热锅上的蚂蚁,在客厅里团团转。爸爸一会儿给我吃药一会儿给我量体温,还一会儿给我倒水,忙的不可开交。妈妈见了,就赶紧背我去医院,在医院我感觉一阵阵刺鼻的药物味,我忍不住大哭起来。这时,父母赶紧把我抱了下来,用手摸我的头,用温热的手抚摸我的头,用亲切的语气对我说:“孩子,不要怕,爸爸妈妈来陪你。”
过了一个钟头,我退烧了。父母见我好了,就赶快把我拉下床,带着我去医院。一到医院,父母又给我拿来了退烧药,又拿出药,倒了些开水,让我喝了。我喝完药,躺在父母的怀里,睡着了。不时的还传来几声咳声,父母的眼睛里布满了血丝,一会儿,我的病好了。这时,我看着父母那一双眼睛,我知道,这是为了我才流出眼泪的。
父母对我的爱,是世界上最伟大的,最无私的。他们把自己的一切都给了我,却不求回报。他们只求我有一个幸福的家。