一个人的生命,就像一个长长的过程。一个人的生命,就像是一个长长的过程。每个人都有不同的生命,不同的生命体会着不同的感受。
在这个长长的过程中,我也体会过不同的感受,我也从中知道了自己的不足之处,知道了自己的不足之处,知道了我的不足……。这些知识,都给了我很大的鼓励,让我在今后的日子里,在今后的学习中,不管遇到什么样的困难,我都会努力去克服。
在以前的学习生活中,学习并不算什么,但我的成绩却是在中等水平,我也不知道为什么,老师也经常批评我,可我却不在乎,我认为这样的成绩是对我的一个很大的伤害,但是现在不同了,老师对我的关心,我也体会到了,老师的良苦用心,老师的良苦用心,对我也都有很大的感受。
我知道,老师也经常批评我,可我却不在乎,我认为老师说的话是对的,但是现在我知道了,老师这句话的意思了,是让我知道了自己的缺点之处,所以我会努力的学习的。
我也知道,老师也经常教育我,让我改正自己的缺点,我也经常和老师说说心里话。老师也经常教育我,让我懂得了,不能因为自己的成绩不好,而影响他人,也不能因为自己的不够优点而影响他人,我会改正自己的错误,努力的改正的,让自己变的更优秀。
在这个短短的一段时间里,我也体会到老师的良苦用心,老师也经常教育我。让我明白了,我们的成绩并不是最重要,重要的是要我们努力学习,不要因为自己的成绩不好,而影响他人,我们要多为他人考虑,让我们在今后的学习生活中,不管是学习上还是生活上,不管是学习上还是其它方面,都要有所提高。
在以后的学习生活中,我会更加的努力的,不管遇到什么样的困难,我都会积极去克服的,因为这是我的不足之处。
我也知道,在以后的学习生活中,我不管遇到什么样的挫折,我都会努力的去克服,因为我知道,人生的道路上并不总是阳光普照。