一个阳光明媚的下午,我和小伙伴们一起来到了西瓜田里玩。一进西瓜田,我们立刻被瓜农们摘了一个最大的西瓜。我们把西瓜拿下来后,立刻狼吞虎咽地把剩余的西瓜吃了个精光,还不忘说一句:“西瓜好吃!”
接着,我们来到了苹果园,苹果树上的苹果都快成熟了,有苹果的红、红的黄、红的紫,红的是苹果的黄、黄的是红的是黄。一阵风吹过来,那苹果们摇摇晃晃的,就像在欢迎我们。
最后,我们还来到了桔子园。桔子园里,一个个桔子像一个个大灯笼挂在树上,我们摘了一个个桔子,咬了一口,又酸又甜。
西瓜太好吃了!