梅花优秀作文(优秀范文)
今天,我们班来了一位小小的英雄——梅花。
他,不像其它的花那么娇艳,也不像其它的花那么娇嫩,更不像其它的植物那么高贵,但他却拥有着顽强的生命力。
梅花,它有着不怕严寒,在严寒的冬天,它在风雪中傲然开放,为我们的校园增添一份光彩,增添一份色彩。
当梅花的花瓣落下来之后,就是一个冬天,梅花依然傲然挺立在风雪中,我们的校园里,有着一位伟大的英雄——梅花。她不怕风雪,傲然挺立在风雪中,为我们校园增添一份光彩,更加增添一份色彩。
我们的校园里,有着一位不起眼的英雄——梅花。
在我们校园的西面,有一位身材魁梧、头发花白的“战士”——梅花。
他在风雪中屹立着、挺拔着、坚定着,在风雪中不停地摇摆,不向命运低头,不向命运屈服。在风雪中,他在风雪中坚持着,在风雪中奋斗着……
在这位“战士”的背后,是一颗无比顽强的心,她在风雪中坚强地挺立着……