在我家附近的小山坡上,有一片广阔的森林。那里的一棵棵松树,就像是一把把利刃,直插云霄。在这片森林里,有一群快乐的天使,他们正在欢快的歌唱,欢快的笑声在森林里回荡着。
春天到了,春姑娘把树叶染绿了,他把树枝变绿了,把小草吹绿了,把小花染红了,就连小草也变绿了。
夏天到了,太阳就像火球,辣的烤着大地,森林里的小动物们都在树阴下乘凉,小花们也热得都快枯萎了,小树们也都无精打采地耷拉着脑袋,一个个都垂头丧气的,小花们都无精打采的,小草也耷拉着脑袋,一个个耷拉下了头,花儿们都低下了头,小花们都低下了头,小树们都低下了头,一个接一个,小动物们都热得都快喘不过气来了,小花们在树阴下玩捉迷藏。
秋天到了,小草们都枯萎了,小花们都枯黄了,小树们都枯萎了,小花们都无精打采地耷拉着脑袋,小花们都失望地垂着脑袋,小树们也无精打采地垂着脑袋,一个个垂头丧气地垂着脑袋。
冬天到了,森林里的树木的叶子都落光了。小花们都凋谢了,小动物们都在冬眠,小鸟们都在找他的好朋友,小松鼠们都在找他的家,小熊、小熊和小猴子们都在挖洞准备过冬了。
这个森林里,一年四季都在歌唱,一年四季都在歌唱,一年四季都在唱歌,这里的歌声多么美妙呀!