篇8
今天,是我的生日。
早上,我穿着妈妈给我买的新衣服,戴着生日帽,兴高采烈的来到了学校。到了教室,同学们都已经来齐了,我的生日是:生日快乐。
中午我一回到家,就把我的小礼物放到了桌子上,我一看,哇!这么多礼物:有笔记本、笔记本、文具、书等,还有一些文具盒……这时,妈妈说:“今天是你的生日,快把你喜欢的礼物拿来,我们去吃饭吧!”
吃饭的时候,妈妈还不停的说:“快点拿快点拿,快点拿,快点拿,别迟到了!”我心里很高兴,我也把我的礼物放了出来,妈妈看到以后,就说:“你真是个好孩子!”
晚上,我们一家人一起吃了丰盛的生日晚餐。我们吃得很开心。爸爸还给我买了我最爱吃的小玩具,还给我送了我最喜欢的小礼物。
我的生日过得很开心。