星期天上午,阳光明媚,春风和煦,无云。妈妈决定要带大我去旅游,我兴奋地蹦了起来。
到了杭州,我们来到了西湖的西湖,西湖边的柳树已经抽出了绿叶。我们在湖畔的亭子里吃午餐,吃完饭,我们就去了雷峰塔,听妈妈说:“雷峰塔是明代建造的,是用来纪念雷峰塔的。”我们在那里休息了一会儿,又去了西湖边的柳树亭里休息,我们来到了柳树亭的亭子,那里有很多的柳树,我们在柳树亭里休息了一会儿,然后妈妈带我去了三潭印月,看到三潭印月的时候,我还看到了许多的人在那里赏月,看到三潭印月的时候,我看到三潭印月是圆的,我还看见了三个月亮呢……
时间过得很快,我们就回家了。