一个阳光明媚的早晨,我和同学们去小河边游玩。
走到小河边,我们被眼前的景色惊呆了!小河清澈见底,一群鸭子在小河里自由自在地玩耍,它们有的在小河里游泳,有的在水中游泳,还有的在小河里打水仗呢!小鱼们都在水里游来游去,快活极了!
我们沿着小河,来到了小河边。小溪里的水非常清澈,就像一面大镜子。我们来到了小河边,小河里的游客真多啊!有的在洗衣服,有的在打水仗……我们玩得非常开心。
时间飞快,太阳就要落山了,这一路上,我们不时还看见许多的人在打水仗、做游戏,有许多人还在河面上扔水球。我们来到了小河边,看见许多人在打水球,打得很激烈。我也加入了他们的队伍,我先来到一个地方,拿起水桶,在水里打水仗。一个大浪把水桶冲倒了,水溅到了我的裤子上。
玩了一会儿,我和同学们就回家了。我们恋恋不舍地回家了。