作文乡村美景(精选范文)
乡村美景4
我的家乡是一个风景秀丽的地方,那里四季分明,美丽极了,我爱乡村。
春天来临时,小草们都迫不及待地探出头来。柳树姑娘正在梳洗着自己的头发,小燕子们都从南方赶来为春天添加勃勃生机。小燕子们在空中展开它们那双有力的翅膀,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字……
夏天来临时,柳树姑头发长长了,像一把绿伞,给小朋友们遮风挡雨。小朋友们在草地上做游戏,一阵阵清香扑鼻而来,小朋友都想把鼻子凑上去闻一闻。小朋友们在草地上玩耍,玩的可开心了。
秋天来临时,树叶都纷纷从树妈妈的怀抱里飘落下来。一阵风吹过,黄叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着,美丽极了!
冬天来临时,雪花落在树妈妈身边,小树妈妈好像一位老爷爷,守护着小树们。
乡村四季,多么美丽,我爱乡村!