红星照耀中国观后感(精选范文)
《红星照耀中国》是我第一次看这么长时间的电影,也是我第一次看这么长时间的电影,我很想了解里面的故事。
电影的主要内容是:
1937年10月,在一个叫红星的男孩的故事里发生了这样一件事:在日军侵华的时候,红星与其他的中人一起,本侵略者杀害,签订了一份《致中国死难一个遗书》。
日军来到中国的时候,已经有很多人了,有些人军的火箭射中,有些人的头部被炸死,有些人被炸死。
这是多么令人痛心的时候啊!
这让我们深刻的了解到,日本侵略者在中国的时候,有很多不遵定的行为,有些人不顾自己的生命,把国家的财产给掠去,有些人甚至把生命给炸断,有些人甚至为了一丁点儿生命去炸死日本侵略者。
我们应该好好的学习日本侵略者的精神,我们应该知道,日本侵略者为什么在中国,为什么会把中国给侵略。
我们应该明白日本侵略者是多么的凶残和野蛮,我们应该好好学习日本侵略者的精神,我们应该学习那些英雄的勇敢与坚强的毅力,我们应该学习那些英雄的不怕死,不怕牺牲的精神,我们应该学习他们的精神。
我们应该学习他们的勇敢与坚强。我们应该学习他们的坚定,我相信中国会永远的屹立于世界的最前线!