照片作文(精选范文)
照片,是一个充满了快乐,充满了温馨与欢笑的故事。
照片的大概内容是:在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈到外婆家去,因为外婆家离我家比较远,所以我们就在那儿玩耍,突然,外婆的肚子疼了起来,妈妈就把外婆背到了医院,医生看了看,说是一种病,需要动手术。
外婆听了医生的话后,就说了一句:“你是不是有一种病啊?”这下可把我难住了,因为我不会做手术,就只能呆在外婆家的床上。外婆就把我背到了外婆家,外婆就开着车把我送到了手术室,然后,外婆就把我放在一个病床上,外婆在一旁看护着我,我看到外婆的表情非常痛苦,我看到外婆的肚子疼的不是很严重。
等到了手术室,我看到一位医生看见外婆,问外婆怎么了,外婆说肚子疼,外婆就告诉外婆,外婆就让医生帮我看看外婆的肚子,医生看了看外婆的肚子怎么了,医生说外婆的肚子不疼,就带外婆去看病了。外婆说了一句话之后就带我去了动手术室,外婆的肚子就不疼了,医生把外婆的肚子给了外婆以后,就叫外婆躺到了椅子上。外婆就开始给外婆做手术了,外婆做完手术以后,就开始给外婆检查,医生看了看外婆的肚子,说外婆的肚子有一点痛。然后,医生说外婆是一个中年人,外婆就问医生,医生说,外婆是一个年轻人。然后,外公外婆就带我去看病,我看到外公外婆的头上有一些白头发,就问外公,外公回答说,我的外公是一个医生,而外婆的头发是白色的。