照片作文(精选范文)
每当我翻起相册时,总是有一张照片让我想起那时我和同学们一起去游乐园的情景……
那是一个炎热的夏天,天气炎热得使人难受,知了热得不行了,狗热得吐出舌头来喘气,树上的知了不停的叫着“知知知。”这时,我想到了我和同学一起去游乐园。
“叮铃铃……”闹钟响了,我从床上一蹦一跳的下了床,看到了我那张照片,我兴奋地对爸爸说:“爸爸,我和同学们一起去游乐园玩吧!”爸爸笑着对我说:“好呀!”
我们来到游乐园门口,这里已经人山人海,我和同学们像一只只小猴子,蹦蹦跳跳地跑进了玩乐园。
首先映入眼帘的就是一个激流勇进的游乐项目。一位同学说:“我们去玩吧。”我们就像一头发了疯的野牛一样,冲了出去,一会儿就爬到了最高处,然后又从上面冲了下来,一点儿也不害怕,我觉得自己是一个小男子汉。
接下来我们去玩“摩天轮”,摩天轮可高了。有两个人,他们手拉着手,一起坐在飞椅上,摩天轮慢慢的转起来了,突然飞速的转起来了,我们都吓了一大跳。接着我们又玩了“旋转木马”,坐在木马上我的心跳得更厉害了,我们都紧张地闭上了眼睛,生怕自己会掉下去,最后,我们终于下了飞椅,我的心里别提有多高兴了,我们都开心极了。
我和另外两位同学去玩“激流勇进”,我们坐在船上,我们在船头玩“漂流”。船慢慢地启动了,我们在船上一直转啊转,一会儿上下左右摆,一会儿上下左右摆,转了几个弯,船上的人都不敢玩了,有的同学还害怕地喊:“船都快翻了。”有的同学说:“船太大,我们不要玩了,。”还有的同学说:“不玩,船太小,不要玩了……”
突然,船停了,一个大浪把我们冲下来。
我们一下子就冲到了岸边,我们都吓坏了。这时,我想到了那些战士们,他们不怕困难,勇往直前,不向困难屈服,这是多么可贵的勇气呀。
这张相片我还是看到了。那是去年秋天,我和我的同学去爬“激流勇进”的时候,我们都在上面玩,一个人玩,另一个人玩。过了一会儿,我们觉得很累了,就坐下来休息了一会儿,就又坐了过去。