我是一只普普通通的小蚂蚁,我生活的环境不太好,但我的生存能力很强,所以我的家族很快繁荣富强。
在我的小家族里,我是最弱小的,我们的同类也很多,我们的家族很多,我们的同类都是很少的。
但是这些小家伙们的家里都很好,有一些人类还把我们当作宝贝一般,他们经常用我们的身躯来抵抗外界的一切,他们的身材都很瘦小,但是我们身体很庞大,他们经常在我们的身体里做窝,每次我们都会在里面安家,我的家族很强大,所有的蚂蚁都是我们的“兄弟”,我们一定要保护他们。
我们有的是能量,所以人类都很重视我们,我们的同胞们一定要好好的爱惜我们,这样才能对得起他们,我们要好好的保护我们的家园,我们的家园。
我们的家族很大,但是有的人是不会保护我们的,因为我们的同胞们一直都生活在一起,我们很快乐,但是我们的同胞也一样的,我们不能让它们生存在这个美好的世界里,我们要努力的保护我们的同胞,因为我们的同伴们一直都在为我们做窝,而我们也一直在努力,所以我们要好好的保护我们的同胞,让同胞们快乐一辈子,我们也会努力保护这个世界的。
我们是我们的同胞,但是我们也很少会让同类们生活在这个世界上,所以我们要保护我们的同胞,我们要努力保护我们的同胞,保护我们的同胞们,所以我们要努力保护这个世界上,我们要努力的保护我们的同类。
我们有很多的兄弟姐妹,有的是我们的同胞,有的是同类的同胞,而我们也有一个很重要的兄弟,我们一定要保护我们的同类,这个世界的人一定要保护好我们的同伴,不让他们受到任何的伤害,我们要好好的保护他们,我们要好好的保护我们的同伴,让我们的同胞们快乐一辈子,我相信我们的同胞们一定会幸福的,不会让他们生存在这个世界上,所以我们要努力保护好这个世界,让同胞们快乐的生活在这个世界上,我们也要努力的保护我们的同伴,让我们的同伴们快乐的生活在这个世界上。
我们要好好的保护好我们的同胞们。
这一切都是我们的一些同胞们给予我们的,我的同胞们一定会好好的保护我们的同胞们,不让同胞们受伤害,我们要好好的保护我们的同胞们,不让他们受伤害,不让他们受伤害,这样我们的同胞们才会幸福快乐的生活在这个世界上,也就是说我们的同胞们一定会幸福的。