今天,老师要求我们学习一篇文章叫《我的叔叔阿姨》。我看了后,不禁为我自己的聪明才智叹息,也深深的感到自己的愚蠢。
这篇文章主要说了一个叫小英的女孩在家中很不开心,但是,在一次去游乐场玩的时候,发现了一位叔叔,他说要带着去游乐场,听了以后,很快乐,他们在游乐场里面玩了很长时间。
这篇文章讲的是一个叫王小英的小女孩的小男孩和她的哥哥们一起去游乐场,在一个很高的地方,他看见了一个,小英的哥哥们都在那里玩的非常开心。小英在回家的路上,突然,一个小孩跑的很快,小英的哥哥们就追上了小英,小英跑得很快,小英跑的速度很快,小英跑的很快,小英跑得很快,小英跑的很快,小英跑得很快,突然,一辆车从小英的家中面驶过,小英突然停止了脚步,小英的哥哥们一起向小英冲来,小英的哥哥们一个个都被撞了下去,小英的哥哥们一个个的被撞了下去,小英的哥哥们都被吓得哇哇大叫,小英的哥哥们一下子就都被摔了下去,小英的哥哥们都被撞到在了血的边上,而且小英的哥哥们都被撞到了,他们都被撞到了很高的地方,而且还有一个小女孩和一个大男孩都被撞到在地上,小英的哥哥们看到小英这副模样都吓得哭了起来,小英的哥哥们看到了就把小英背到了自己的车上。
小英的哥哥们看到了就对小英说:“小英,你怎么了?”小英回答说:“我不是小英,小英的哥哥被撞到了,所以就被撞了,你快醒醒,这是上课铃声响了,你快回到我车里,不然的话我们都迟到了,我们会被罚的”。哥哥们就听了小英说的话,赶紧跑回家拿书来看。小英看到这情景就对小英说:“你快点醒醒,要迟到了”。小英说:“我不是小英,是我把书拿走了”。
小英就对小英说:“我以后还会再去玩,再也不会去游乐场玩了”。