校园暴力观后感(优秀范文)
我有幸观看了《校园暴力》。
看这部电影时,一开始我以为会有校园暴力,但是看着看着就发现这个校园霸凌事件的发生有许多因为我有一次遇到了这些校园霸凌者而有所感触的事情,我不禁也感动的热泪盈眶。当我们遇到这样的事都会怎么做呢?校园霸凌的出现都会给我们的家长带来怎样的经历呢。
我们的校园霸凌是一个大的危害,这种危害会对我们身心健康造成很大的伤害。所以我们应该学会保护校园的安全,学会与不安全的人在一起,学会保护他们,不要让校园里的危险变成伤害。