校园暴力观后感(优秀范文)
《校园暴力》是一篇讲述的校园暴力,主要讲了一名六年级的小学生——张明,在他的校园里,有很多同学不遵守纪律,他们的家长和老师都很不理解他,有些家长还把孩子的学习弄得糟糕透了,还有一些家长,他们不让孩子的自由,不让孩子的成长,他们不让孩子在自由的环境里快乐的成长,他们不让孩子在自由的环境中学习,他们不让孩子的自由,让孩子的快乐,让孩子的心灵受到很大的影响。
我想我们一定要让这些家长和老师们好好的教育他们,让他们从自己的孩子身上找到教训,让他们知道一些自己的错误,让他们自己改正。
校园暴力,我希望你的校园也像校园一样美丽,让每个同学们快乐的成长。