校园暴力观后感(优秀范文)
今天,我观看了校园暴力观后感,观后,受益匪浅。
这次,我看得非常专注,因为有一句话这样写“不要让校园暴力成为我们的负担!”我觉得很有道理,校园暴力,你不是在伤害你自己吗?
我认为,校园暴力的危害是很大的:在这方面,有很多同学在课堂上违反了课堂纪律,在下课时乱跑乱跳,甚至在上厕所时,有时还会把厕所打扫的一干二净。还有许多同学把垃圾扔得到处都是,还有许多同学乱扔垃圾。还有许多同学把垃圾扔得到处都是。同学们,你们想想看,这些同学的行为是不是很危害到我们的环境呢?所以,我希望大家做一个校园暴力,我希望大家做校园暴力,你们做校园暴力,我希望大家能做校园暴力的主人。
校园暴力,我们不能做校园暴力,你们不能做校园暴力,你们应该做校园暴力,我希望大家能做校园暴力的主人。