拔河比赛作文(精选范文)
今天,阳光明媚,无云。我们学校一年一度的拔河比赛。
我们来到了操场,只见操场上人山人海,都在练习比赛。我们一边排着整齐的队伍,一边喊着口号:“一二三四五四,一二三四五六七八,一二三四五六,一二三四五六七八,一二三四五六七八,一三七八七。”
比赛开始了。我们班和四班的同学们排好队。我们一边排队一边喊着口号,一边向操场的方向走去。到了操场上,四班同学们都站好了队,老师一边说一边做示范,我们都站好了队,一边喊着口号。
比赛结束了,我们班获胜了。
今天,我们班和四班的同班同学一起去操场比赛。
我们班和五班的同学一起玩耍,我和一班的同学一个在一个地方打篮球比赛。一个在一个地方扔球。另一个在一个地方跳绳比赛。
我觉得这次比赛非常刺激。