作文我的朋友(优秀范文)
我有许许多多的朋友,有活泼可爱的小白兔、耍的猴子、活泼的小鱼、活灵活现的鲤鱼、活蹦乱跳的小鱼……但我最好的朋友是可以和我一起玩的朋友————刘佳怡。她有一双大大的眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴。她是一个十分活泼的女生,喜欢和她的朋友们玩。但是有一点我不太了解,那就是——她很胆小。有一次,我和她一起玩,我们先玩了“捉迷藏”的游戏。游戏规则是:我先藏在桌子后面,然后我就在桌子藏,她在前面跑,我在后面追,最后我输了。玩了一会儿,她就跑到我前面去了。我心里非常害怕,不敢藏,只好在一旁等候。我看见她在那里,我就鼓足了勇气。我把头往桌子上一低,看见一个角落里有一个小小的洞口,就慢慢地把头探了出来,看见一个大坑。我吓得大气都不敢出。她就一步一回地跑过来。我就赶紧往里面跑,可是她还是往看。她就一直这样往下跑。她还说:“不要害怕,有我在,我就不怕你了!”这句话把我吓得胆小了。后来我才鼓起勇气去了,她一直跟在我后面。我就一直躲了过去。过了一会儿,我就听见她在后面叫了起来。我听见了就吓得大哭起来,一边哭,一边喊:“啊!啊!啊!啊!……啊!”她听见哭声,连忙跑过来。我一看,原来她在和同学们玩捉迷藏啊,我赶紧停止了哭。我们就这样玩了很久很久。
这就是我的好朋友,一个既可爱又胆小的女生————刘佳怡。