作文我的朋友(优秀范文)
我们的校园生活多姿多彩,在学习的过程中,我们总能遇到各种各样的同学。我的好朋友就是我们班的班长张俊杰。
她的头发乌黑发亮,浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,眼睛下有一张樱桃似的嘴巴。她有一个优点是爱读书。
在一个寒冷的冬天,早自习铃响了起来,张俊杰就把门关得紧紧的。只听她“咚咚咚”地走进来,把门关上,又拿起书开始读书。她那一声声动听的读书声,就像一支乐曲,把教室里的每一个人都吸引过来了。
我们班有这样一位热心的女同学,她的身材不高,但是很高,很强壮,也不是很胖。她就是张俊杰——张俊杰。
我觉得张俊杰是一个很聪明的人,她学习很好,每次考试都能考100分。她还是个爱看书的女孩。她每次看书都废寝忘食,一看就是好几个小时,甚至上课也专心致志,就像一个小老师一样。
她的爱好也是特别的多。她每次看书都废寝忘食。她有时候看书都入了忘我的境界,一直在看书,连吃饭的时间都在看书。有一次,我们正在吃晚饭的时间,张俊杰突然对妈妈说:“我要看书。”妈妈同意了,她就捧着书来到客厅看书。看着她认真的样子,我们都笑出了声。
她也是一个非常聪明的人。有一次,我们在吃饭的时候,张俊杰把桌子和地面上都弄脏了。我看到以后,很生气。我就问她:“张俊杰,你干什么了呀?”她却笑嘻嘻地说:“没看到我把地上弄脏了吗?”我听了以后,也哈哈大笑起来。我们都觉得张俊杰是个聪明的人。
这就是我们班的同学,一个聪明的女孩,一个爱看书的人。她是我们的好朋友!