作文我的朋友(优秀范文)
我有很多个朋友,他们有的是一个性格活泼开朗,有的是一个外向内向,有的是一个内向孤僻,他们各自都有自己的性格特点,我最喜欢的就是那个“孤独寂寞”。
他长着一头短短的头发,一对水灵灵的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,他的性格很孤僻,他的性格很暴躁,有的时候很温和,有的时候很凶,有的时候很温和,他的性格很暴躁,他的性格很温和,我们都知道他的脾气,可是每次我们吵架时,他就会把我们都弄得很烦,他的脾气很暴躁,有一次我在玩游戏时看见他的玩具箱里的玩具很好玩,他就把一个很好玩,很好玩的玩具箱拿出来玩的,我看见了,就把它拿出来玩,他把玩具箱拿出来,他看见了,就对我说:“姐姐,你玩玩具吗?”我说:“没有,我玩玩具。”他说:“姐姐我玩一下。”他又把玩具箱递给我说::那我玩一下。”我说:“不行不行。”他说:那你玩什么玩具呀!我说:那个你玩一下。“我说:那你玩什么呀!我说:玩一下。他就把玩具箱递给我说:那好吧。我说:那你玩一下。他说:好。我就玩一下。我又拿出另一个玩具箱拿出来玩。他又把玩具箱递给我说:“那我玩一下吧,”我说:玩一下。他拿出玩具箱就玩了一下。
我们的性格都是孤独寂寞,所以我们都不知道他的性格是怎么的。我们都知道在孤独寂寞的时候我们的性格是不是就会变得孤僻寂寞。所以我们都要有一颗善良的心,善解人意。
我有很多朋友,其中我最要好的朋友就是小王子了。小王子是我小时候看过的书,他是一个小孩子,我们经常在一起玩耍,我们在一起玩耍的时候是最快乐的一段时光。
我的小王子是一个很可爱的小王子。小王子的外形很漂亮,是个小女孩,她的头发有点卷,有一双水灵灵的大眼睛,她的耳朵有点小,但是很灵活,他的身穿一件很暖和的衣服,小王子是一个很温柔,很可爱的小女孩。她的性格很活泼。他的性格很温和。
小王子很喜欢和我一起玩耍,我们在一起很快乐。
我的好朋友小王子是个很可爱,很可爱的小王子。小王子很会和我一起玩耍。他是个很爱很爱小动物的朋友,小王子很爱她的玫瑰花。小王子很喜欢小马和小熊,她很爱他们,他也很爱他们。