周记(优秀范文)
周记
我家有一个可爱的小狗,名字叫小可怜。
小可怜的全身都是的,耳朵也是的,身上也是的。眼睛也是的,眼睛旁边长了黑眼圈儿,看上去非常可爱。
有一次,我在家里写作业,我的好朋友小可怜来了。她看见我在写作业,就跑了过来,我看见小可怜的眼神儿,就赶快写了一份,给小可怜的眼神儿。我看见小可怜的眼神儿,我的心情也跟着好起来了。
有一天,我看见小可怜眼神儿,我就想:我不能让小可怜死,不能让她死,我就把自己最喜欢吃的零食都给她,我想,这一定是小可怜的口味。
我们家里的小可怜,我会经常去看望她,让她不要受伤害。