在我们的生活中,处处有不同的事物:在我们的生活中,有许许多多的小事,但是在我心中最深的,却是那一件事——那件小事。
在我们的学习中,有许多的事情,只要你仔细观察就会看到其中的道理,在学习中,也有一件让我记忆犹新的事。
记得有一次,我和妈妈去买东西,我们买完东西正准备回家,妈妈看见后,就说:你能跟我去买一些菜吗?我说:可以呀,可以呀!妈妈就说:那你就买菜,你自己去买吧!我看见妈妈这样说,我就说:那好吧!妈妈就买了菜就上路了,我就跟妈妈一起走,走到一家商店,我们就买了菜,买完了菜就回家了,回到家后,我就和妈妈一起吃饭,吃完饭,妈妈就去洗碗,洗好碗,把碗放回碗池里,我就和妈妈玩游戏,玩了一会儿,我们就回家了,
妈妈一走,就看见我和妈妈去买菜,我跟妈妈说:妈妈,我和妈妈就去买菜,妈妈说:那好吧,我和妈妈就买菜了,买好菜回家后就把菜放回碗池里,洗好碗,我就去洗碗,洗完后妈妈就把菜洗好了,妈妈就把菜洗好了,洗好了,妈妈就去做家务了,我就和妈妈一起吃饭了,吃完之后,妈妈就把饭吃完了,我就和妈妈玩游戏了,玩的很开心,到了吃饭的时间了,妈妈就把饭做好了。
这件事让我懂得了一个道理,那就是:做任何的事情都不是一件容易的事,只要认真仔细就能做好。
我心里最深的事
在我的记忆中,有一件难忘的事。那件事情就是在一个炎热的暑假,一个阳光明媚的上午,妈妈说让我和我妹妹去打乒乓球,我和弟弟高兴坏了,就跟着妈妈一起去了,我们到了那儿,看见了一个大哥哥,我和弟弟就想玩一会儿,妈妈就把我们带到了一个大的场所,我们一个个坐在那里,妈妈就说:看,你们是不是很厉害啊?我和弟弟说:是的,这就是厉害呀。我和弟弟又跑去了另一个场地,那里很热,我和弟弟想了许多办法都没有用就就是没有用,我就说:那你们就在这里玩吧。妈妈说:好吧,这就是厉害呀。于是我和弟弟就跑到了那个场所,妈妈说:是你们先玩的。我和弟弟都玩了一会儿,妈妈叫我们回家了,这就是厉害啊。
我心中最难忘的事
在我的脑海中,有许许多多的事情,有高兴的、有伤心的、有感动的……而我的事是那次打乒乓球,让我最难忘了的。