绿色是什么?绿色是生命中最美的颜色,是我们人类最美的心灵的颜色。
春天,万物复苏,柳树吐出嫩芽,柳树的枝条是那样纤细,那样柔软,像一个柔顺的小姑娘,她们好像是一个个可爱的小姑娘,在梳理自己那秀气的长发,又好像是一个个绿色的小仙女,她们是春姑使者,她们是春姑使者!
夏天,柳树的枝叶更加茂盛了,像一把巨大的雨伞,柳树上的知了“知知”地叫着,好像在说:“热啊!热啊!”小狗热得吐出了鲜红的舌头,小鸟在天上无忧无虑地飞翔,好像在为夏天的柳树唱着赞美的曲子,这一切,都是为了给柳树的美丽而赞美。
秋天,柳树的叶子渐渐枯黄,就像一只只黄蝴蝶,在空中翩翩起舞,好像在说:“这次我要为大地母亲做一回贡献,给人们带来快乐!”
冬天,白白的雪花覆盖了整个大地,就像是铺上了一层白地毯,柳树上落下了一层白白的雪,好像在说:“大地母亲,你看,我多美,多高!”柳树的叶子也落了,就像是在向大地母亲道别。
我爱柳树,爱她那美丽的心灵,爱她那顽强的精神,爱她那坚强不屈的品格!
春天,柳树发芽,长出了嫩绿的枝条,长出了翠绿的叶子,柳树的枝条又柔又长,像一个姑长发,又像在梳理长发,这一切,都是为了给大地母亲做一点贡献。
夏天,柳树长出了嫩绿的叶子,枝叶更加茂盛了,她们好像是一个个亭亭玉立的小姑娘,正向大地母亲鞠躬,又好像是在向大地母亲鞠躬!
秋天,柳树变黄了叶子,一阵风吹过,一片片黄叶像一只只蝴蝶飞了下来,在空中翩翩起舞。
冬天,一场雪过后,柳树好像披上了白色的外衣,一片片黄叶飘落下来,好像一只只小船在河面上行驶。
这美丽的景色,不仅让我陶醉在美丽的景色里,同时也深深地印在我的脑海中,我爱柳树那顽强的精神!