走进果园,就闻到一股清香,那一阵风,带给人们一种凉凉的感觉。一进果园,一阵香扑鼻而来,让你忍不住流口水。
看,这不是苹果树吗?一个个苹果红得像一盏盏火红的灯笼;一个个柿子像一个个小灯笼;一个个黄澄澄的大鸭梨,你挤我碰,争着要人们来摘呢!
这时,秋风吹来,一阵阵秋风吹来,枫叶像蝴蝶似的在空中翩翩起舞,一阵阵秋风把枫叶都吹了下来,一片片红叶像一个个小手掌,飘落在地上,给大地铺上了一层红地毯。
再往里走,有一串葡萄挂在葡萄架上,晶莹剔透,好像一串串水晶。一阵秋风吹来,葡萄们都摇晃着身体,好像在对人们说,欢迎你们来到果园,欢迎你们来摘果子吃呢!
再来看看梨子吧,梨子有的像小灯笼,有的像金葫芦,有的像红色的大灯笼。
最后就是桔子了。你们看,它的形状有的像一把扇子,有的像一个圆球,还有的像一个圆球。我看看它们的外形就像一个个小灯笼。你们看,它们多像一个个小朋友在向我打招呼呢!
秋天真美,我爱你美丽的秋天。