这周五,我们要举行一场激烈的拔河比赛,大家都兴高采烈,跃跃欲试。
下午第一节课,我们班的同学都来到操场上,准备比赛,比赛的人有两个,一个是我们班的,一个是我们班的王老师,比赛的时候,大家都在紧张地做着准备,只有我们班的同学,一脸严肃地等待着比赛。
比赛开始了,我们班的同学都使出吃奶的劲,脸憋得通红,脸也憋得通红,大家都想让自己班的同学把脸往后拉,但又不敢,只能让别人先上场。
这时候,老师对我们说:“你们班同学都很棒,但是,不能骄傲,你们班的同学也要努力,争取下次赢得比赛!”
老师又对我们说:“比赛前,大家都在认真的准备,争取下次赢得比赛!”
这是我们班比赛的第三场比赛,也是最激烈的一场比赛!
比赛开始了,首先是我们班和二班比,他们班的同学都使出了吃奶的劲,脸憋得通红,脸憋得通红,脸也憋得通红,但还是没有赢。
这时,我们班的同学们都使出了最大的力气,用力一拉,脸都憋得通红,但是还是没能赢,只见二班同学又一次使出了吃奶的力气,脸也憋得通红,最后,二班同学终于胜利了,我们班的同学欢呼了起来!
我们班的同学也激动地蹦了起来!
最后,大家班的同学都用尽了全身的劲,脸上都洋溢着灿烂的笑容!
这真是一场激烈的比赛!