“呼……”一阵凉风拂过,我从梦中惊醒,揉了揉眼睛,伸了个懒腰。“哎呀,好冷啊,我的头啊,我的身体啊,好冷啊……”原来,今天是我们要举行运动会的最后一项——拔河比赛。
这场比赛,我们班的同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,都想把对方打败。
比赛开始了,我们先是排好队,做好了准备,随着老师一声令下,我们便开始啦了。一开始,我们班个个都虎头虎脑,不管对方,只顾着往后倒。后来,因为我们班有个体育不太好的人,所以我们班一直在加油鼓劲:一定要赢,我们班一定要赢!
可就在一个不留神的时候,绳子一下子断了,我们的队员都急的满脸通红。我们都非常紧张,都希望自己能够再加把劲,为班级争光。可对方也不甘示弱,使出了吃奶的劲,拼命地往后倒。就在这时,我方的同学一下子就把绳子扯住了,他们都急的团团转。这时,我方的同学也都拼了命的往后倒。我们都非常着急。
这时,我班的同学们都用鼓励的目光看着对方。我方的同学们听了,都用了吃奶的劲。终于,对方赢了这场比赛。
我们都非常着急,一个个都哭了出来。
“哎呦,真的疼啊,我们都要哭了!”我心里想着,一会儿又哭了起来。
“哎,这次输了就输了!真是不该啊”同学们都说我们。
“不要灰心,下次再赢!”老师安慰道。
“哎,我们这次输了,真的很难过,以后下次,我们不参加了。不过,我们下次,我们一定会加倍努力,争取拿第一,不再输!”
“嗯,老师,我们一定努力的!”我们一起说道。
“哈哈……”一阵笑声从我的耳朵里传来,是什么笑声啊?原来,我们正在开心地玩呢。
这次拔河比赛虽然没有拿第一,但也是我们班级的一个成绩,一个班级的努力没有白费。