童年是一首优美的歌,童年是一幅精美的画,童年是一个五彩缤纷的梦。在我的脑海里,有许许多多的童年的趣事。现在我来讲个最有趣的事:
记得有一次,我和姐姐在家看《猫和老鼠》。电脑上出现了一个笑话,逗得我和姐姐捧腹大笑。正当我们玩得尽兴时,姐姐的手机响了,我们连忙去接电话,原来是奶奶打来的呀!我和姐姐一听到“叮咚”的声音,便以最快的速度冲向电脑房,一听到“叮咚”声,就知道电脑开机了,我们立刻打开电视,津津有味地看了起来。过了一会儿,奶奶又来了,她见电脑里没有动静,就把电脑开了,把我和姐姐逗得哈哈大笑,姐姐却在那里傻乎乎地坐着,好一会儿,才反过来。我和姐姐又哈哈大笑起来。突然,我灵机一动:“奶奶,我们来玩游戏吧。”
我和姐姐马上去找爷爷。一进门,就看见爷爷站在沙发旁,看着我们俩,我们也马上坐在那里。我们找啊找啊,可怎么也找不到爷爷,这时,奶奶说:“你们在那里?”我们一听,立马把爷爷拉到沙发旁,把电脑关了。“哈哈,你们终于找到爷爷了!”我们一起说。我们高兴地说:“爷爷,你看,爷爷找到爷爷了!”我们一家人都说:“爷爷找到爷爷了!爷爷找到爷爷了!”我们都欢呼起来。奶奶也在一旁笑得前仰后合,我们也笑得直不起腰来。这真是一个有趣的事。
童年是美好的,童年是令人难忘的,让我们珍惜我们的童年吧。