你是最美的风景作文(优秀范文)
“叮——叮——叮”,闹钟响了,“啊,怎么回事呢?”我揉揉眼睛,揉揉眼睛,又一个美好又充满希望的早晨,在床头柜上摆放着一盆盆花,这是什么花呢?哦,我知道了是美丽的花。
我走在上学的路上,一阵阵芳香扑鼻而来。我抬头一看,原来是一棵棵大树正向我招手呢。一阵风拂过,树叶发出了“沙沙”的响声,仿佛是小鸟在欢迎我这位小客人。小草也探头探脑地从土里探出头来,好奇地打量着这个奇特的世界,好像在说:“好美啊!我好想和你一起玩,这里有许多好吃的东西,我们也可以一起来吃。”
我们来到了学校的教室里,我坐在位子上,望着窗外的景色,不禁发出一句赞叹:“哇,真美啊!”窗外有许多花儿,它们竞相开放,一阵风拂过,花儿们翩翩起舞,好像在向我微笑呢!有的花儿还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破破烂烂的,但一到了下午,它们就都绽放出美丽的笑容。
走进教室,你一定会看见一个黑板,在黑板的中央是一块白色的大黑板,上面画着一个个可爱的小朋友们,他们正认真地做着笔记呢!他们的作业也都是用白色粉笔做的,他们一丝不苟,认认真真。这时,老师来了,老师走到讲台桌前,拿起粉笔,在黑板上画了许多的小朋友,有小鸟,有鱼儿,还有一棵树,它们的头顶上有一块黑板,这块黑板就是小朋友们的学习天地,他们在里面学习到了很多知识,他们一起玩耍,一起做游戏。这时,老师把手机拿了出来,把它关了,这时,黑板上出现了一个大大的“1”字。老师拿起红笔,在黑板上写着“你是我生活中最美的风景……”
同学们,请你们一定要向我学习,向我们身边的美丽的风景学习,让自己拥有更多的美丽,让我们用美丽的笑容面对生活中的每一个人。