你是最美的风景作文(优秀范文)
在一个寒风呼啸的早晨,我们来到校园,只见校园里的树木都垂落了树枝。我们一到校园,只见校门口一个人也没有,校园里的景物就像一个个孤独的小老鼠在墙壁边上爬着。过了一会儿,同学们都走了,只剩下几个人,我也在这时候被同学推了一下,只觉得一阵寒风向我袭来,我感到全身无力,只好闭上眼睛。过了一会儿,我感觉身轻如燕,感觉自己就像在天空中自由自在地飞翔的小鸟,一点也不想受到外界的干扰而在这里玩耍。
过了一会儿,我感觉自己的双腿有点麻木,就慢慢睁开眼睛,只见眼前一片漆黑,什么也看不见,同学们有的在吃零食;有的在打架;有的在聊天;有的在玩老鹰捉小鸡……
这时,只听见有人喊道:“快跑。”我立刻跑室,只觉得脚下有一只小虫,我想:“不会是传说中的鬼魂吧,我一定是被吓跑了。”这时,同学们有的在安慰我,有的在问我怎么样,有的在安慰我……
这时,只见一位大姐姐走过来,对我说:“小朋友,你为什么不跑?”我回答道:“我怕黑。”“你不怕黑?你不怕被人笑话吗?你不怕被人骂吗?”大姐姐问道。“你不怕,但别人可以帮你,但你却不可以帮他。”我回答。
这时,大姐姐走过来说:“你不怕,就不怕。不怕,有可能你就会被老师批评。”我想:“我不怕黑,不怕被人嘲笑,我一定能做的很好。”我立即跑到黑板前,开始学习,不一会儿,我就学会了。
这时,老师叫到我的名字,我听了以后,立刻跑到老师身旁,老师看到我,对我说:“你真棒。”我说:“老师,这不算什么。”
老师,你是最美的风景,我一定会把你记在我的心中!