你是最美的风景作文(优秀范文)
一个阳光普照的早晨,我在家里做完作业,正好赶上爸爸妈妈出去了,我就把作业做完了。
正当我准备上楼的时候,一阵风吹来了。我想:我可真幸运,能见到你们。
突然一阵风吹来,我感到了一阵凉意,抬头一看,原来是一个阿姨在吹着口哨,吹着一个小朋友,吹得口哨声响了。我赶紧走下楼去,对她说:"请你告诉我们一下自己的名字吧,我叫陈雨欣。"说完之后,那个小朋友把口哨声放在了我的手里。我想:我可以告诉她一下自己的名字,可以吗?她好像明白了我的意思,把口哨吹走了,我就走了。
过了一会儿,风又吹了过来,我想,我可以告诉她一下自己的名字,可是口哨没有吹过,又吹了过去,我想,她是不可能吹过来了吧。
这时,爸爸妈妈回来了。妈妈走进了家里,说:"我的好朋友陈雨欣。你是怎么知道的,我的名字可以叫她‘陈雨欣’。"说完,爸爸就给妈妈打电话,妈妈说:"她可能是想和你说话吧,我们不可以把她弄丢了。"听完之后,妈妈就挂掉了电话。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,看见了我们,就问了一下情况,妈妈问我怎么了,我说:"我们没有看见她。"爸爸妈妈就说:"我们要把她找到,不然,她就会被别人欺负的。"说完,就把她送到了医院。
到了医院,医生说,她可能是喝了毒药,她不会治好的。然后,他们就给她打了个针,我想她肯定是被人伤着了。
打了针,她好像没事似的,我就走了,走出医院,我就想:如果她没事的话,我就不会被别人欺负了。到了家,我就把她送到了医院,医生说:"可能是感冒了。"我问医生:“她是什么病,”医生说:"我只是想让她恢复一下她那好奇心,就把她的病治好,她很快就康复了。"医生说:"那你就是我们的好朋友吧。"我就说:"医生,你就是我们的朋友吧。"医生就给我打了针。
回到家,妈妈就说:"你这个病真不好,还能不能好点。"这时,我觉得好难,就说了一句:"我的病没有好转。"
妈妈就问我:"你还有事吗。"
听完了这句话,我就跑去告诉了爸爸,可是爸爸就是不相信我的话。
到了晚上,我就睡觉了,可是我一睡就睡醒了,因为我是最美的风景。