你是最美的风景作文(优秀范文)
我是一个小小的女生,我很普通,没有什么特别的地方。但你,却让我心中最美的风景,在我人生的道路上一一闪现,让我永远不会忘怀……
在这个夏天,你是最美的,你用自己的双手为我撑起一把巨伞,我不能忘,你那美丽而高大的身影是多么令人敬佩,你那美丽而坚定的身影是多么令我感动啊!我知道,我永远也忘不了你——我们班的班主任,也永远忘不了你那美丽的身影。
一个夏天的夜晚,天色很黑,我和几个小伙伴在楼顶玩,我们玩的正起劲。突然,一个大火球向我们飞来。这时,我们的心就像有一块沉重的石头落了下来。我们大喊道:“救命!”可是,那大火球越来越小。这时,我想到了你——那美丽的身影。
在这个夏天,你是最美的,你为我们撑起了一片蔚蓝的天空。当我们在学校里嬉戏时,你就像一位慈祥的天使,把我们当亲姐妹一般。当我们在学校里玩耍时,你又像一位慈祥的母亲,用你的爱呵护着我们,给了我们无穷的力量!
在这个夏天,你的身影永远留在我心中!
在这个夏天,你的身影永远留在我身上!