书包的作文(通用范文)
现在的科技可真发达啊,一个个书包都是高科技的代表。
我的书包可神奇啊!有一次,我的好朋友小明来我们家做客,可是我一看书包,就大吃一惊,因为他不是很喜欢我的书包吗?于是,我就把书包给他,他一看书包这么大,就想把自己的书包都装起来。于是,我就对他说:“我们把自动铅笔盒都装起来吧。”他说:“行!我们就一起装吧。”
于是,我们把书包放在了自动铅笔盒里,我看了一下,就把书包给他,他说:“不用装了。”然后,我们就一起装好书包,我们一边装书包,一边说:“真是太棒了。”然后,我们把书包放进了书包,就走了。
我的书包是不是很厉害呢?你有空了,一定要来找我呦,我可是来找我的好朋友的哦!