书包的作文(通用范文)
篇2
我们家的书包是一个很可爱的小公主,它有一张漂亮的小嘴,有一双水汪汪的大眼睛,有一对漂亮的翅膀,身穿粉红色的连衣裙,我非常喜欢它!我非常喜欢他,他就是我的书包!
我的书包是三年级的时候妈妈送的,因为妈妈每天早上上学的时候我还没起床,所以书包里都是我的好朋友,我和书包都是形影不离的好朋友,每天我背上书包,就像一只小鸟一样在书包里快乐的生活着,当然书包也是我的好伙伴,因为我的书包是我最忠实的朋友,我和书包就是很要好的朋友。
每天放学回家,我都会背上它,在放学的路上,我都会和它一起玩耍,我的书包就像我的好伙伴,每天陪着我上下学,放学,我的书包就好比我的小伙伴,它是我的知心的好朋友,我的书包还是我学习的好老师呢!
书包里的我就好比我的朋友一般,每天放学回家,我都会背着我的书包,在放学,我的书包陪着我一起回家,在放学的路上,书包就好像我的好伙伴,每天陪着我,每天都是书包陪着我,每天它都是我的好朋友,每天都是书包陪着我上下学,每天我的书包陪着我学习,每天我的书包陪着我学习,每天都是我的好朋友,每天书包陪着我,我的书包陪我度过了一段美好的时光!