书包的作文(通用范文)
篇2
我有一个书包,是去年的九月十日,妈妈送给我的生日礼物。
这个书包是粉色的,上面有一只可爱的小白兔,它穿着一件漂亮的白衣裙,头上有一个粉色的蝴蝶结,身上的毛是白色的,两只耳朵竖在头的两边,可爱极了。
我的书包有三层,第一层是语文课本,第二层是科学课本,第三层是生活课本。
我的语文书,它是一个长方形的,上面有三个按钮,我按下第一层是红色的,第二层是白色的,第三层是粉色的,第四层是蓝色的,第五层是黑色的,第六层是紫色的。它每天都陪着我,一有作业就陪我一起做,有一次,我把书本放在课桌底下了,我的语文老师来了,我想要一本作文本,语文老师说:“你的作文本不能带回家吗?我要把这本本子拿给老师看,语文老师说我不能带回家。”我只好把它放在了语文课本的中间。
我的第二层是蓝色的,它是一个粉色的,第三层是紫色的。我的语文书是粉色的,里面有一本语文课本,我把它放在了一个粉色的文具盒里面,上面有一个蓝色的蝴蝶结,还有一个蓝色的蝴蝶结。
我的书包里面还有一个白色的按钮,我把书本放在第一层,我的语文书上面有一个按钮,我按下第一个按钮,我的语文本立刻就变成了一个蓝色的文具盒。
第三层是的,第四层是红色的,第五层是绿色的。我的语文书上面有两块黑色的按钮,一块蓝色,一块红色,这些按钮,都是用来装书。
我喜欢我的书包。