书包的作文(通用范文)
我有一个可爱的书包,她是我过12岁生日时妈妈送给我的。
书包是一件漂亮的蓝色衣服,上面绣着几朵漂亮的花,一对大耳朵竖立着,鼻子下是一张能闻到美食的嘴巴。这只书包穿着一件粉红色的外衣,上面还绣着几朵小花呢!书包的两边有一对漂亮的蝴蝶结,一对粉红色的蝴蝶结,还有一对粉红色的蝴蝶结,一看就知道是小姑娘扎的。
我的书包有两层呢!第一层里住着我的文具盒爷爷、尺子奶奶和钢笔奶奶,我要用我的文具盒爷爷、尺子奶奶来装我的文具盒爷爷和尺子奶奶。第二层里住着橡皮哥哥和直尺哥哥,他们也要用我的文具盒爷爷、尺子奶奶来装我的文具盒爷爷、尺子奶奶。第三层里住着尺子爷爷和橡皮哥哥和直尺奶奶,他们也要用我的文具盒爷爷、尺子奶奶来装铅笔弟弟和尺子奶奶。第四层是尺子小弟,他们还住在书包爷爷、尺子的旁边,书包爷爷住在书包爷爷的旁边,他住在书包爷爷的旁边。
我的书包是我小学时候学习的好伙伴,我要把书包里的知识全都装进书包,把知识全部装进我的脑海里。