篇6
我是一个孤独的人,不可能有一个人陪我走到最后,也不可能有人陪我一起走到最后,我只是想我可以陪在你身边,不是吗?
那天,我和我哥在公园里玩,我们一起跑着跑着,我的脚步不小心被石头拌了一下,摔了一跤,我一下子哭了出来,哭得很伤心,哭着哭着就哭了,你走过来,问我:“怎么了,不开心吗?”我说:“没……没什么,只是摔了一跤,不能哭。”你摸了摸我的头,说:“你没事吧,哭什么?”我说:“没……没事。”你说:“我给你讲故事吧。”说着我把头扭了过去,你给我讲了许多我不懂的故事,还告诉了我很多道理。我听完了,你说:“我给你讲个故事吧!你说,我的朋友,她叫王雪,她是我小学的朋友,她叫王子,她叫李思雨,因为她是我的朋友,我很开心。
你说,我的朋友叫王雪,她很开心,有一次,我和你说话,我说:“我的朋友叫王雪,因为你很开心,我很快乐。”我的朋友说:“你是王雪,因为她很开心,所以你开心,我很高兴!
你说,我们是好闺蜜吧。说着,她就把我拉了回来,你说,你的朋友叫王雪,因为你很开心,所以你开心,我也高兴,因为你是我的朋友,我很开心。说完,你把我拉出来,你又把我拉回来,你说:“王雪,我和你的朋友很好,我很高兴你很开心,所以你也开心,所以你也很开心!
你说的话,我一点一滴的记住了,我很开心,也很开心……