春风吹绿了大地,吹开了冰河,吹绿了树叶,吹开了花儿,也给我们的校园增添了无限生机。
春风吹来的时候,我们的校园是一片生机勃勃。柳树抽出了嫩绿的小芽,好像在跟我们打招呼。桃树也开出了鲜艳的花朵,好似在欢迎我们的到来呢!柳树抽出了嫩绿的柳丝,好像在对我们说:“春天的校园可真美呀!”
春雨落在地上,沙沙的响,好像在唱美妙动听的歌儿,这是春姑歌声。春雨落在花朵上,花朵们都开心的笑了。花朵们在微风中跳舞,那优美的舞姿,真像一位少女在舞台上翩翩起舞,真是美丽极了!
同学们脱掉外套,换上新衣,来到操场上去踢球,你追我赶。有一个同学把球踢向了我,我被球打的脸上都是灰尘,看着他的样子,我很生气,但是他又不是我的朋友,我不甘心,又继续踢球。他一次次的把球踢向我,我就把球踢向他,我一次次的把球踢向他,把他打得落花流水。
操场上的花儿都开放了,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了。
校园里的柳树都发芽了。柳芽是嫩绿色的,像小小的手掌。柳枝长出了新芽,像小手指一样。它们好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
同学们来到操场上玩游戏,有的打篮球,有的踢毽子,玩得非常开心。
我爱校园的柳叶!