夏姑娘走了,秋姑娘迈着轻轻的脚步来到人间。
一金色的海洋展现在我们眼前,一阵风吹来,这片金色的海洋里掀起一阵又一阵的波浪。秋姑娘把一的树叶吹进了我的眼睛,它们在天空中翩翩起舞,像一只只金黄的蝴蝶在翩翩起舞。
我们走进一片树林里,这里的树叶真是五彩缤纷呀!火红的枫叶像一把扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;金黄的银杏叶像一把扇子,扇走了夏天的炎热;红红的柿子像一盏盏灯笼,照亮了整个树林,把秋天照得红红的,好美呀!
秋姑娘把果园里的水果也吹熟了,一阵阵香味飘进我鼻子里,我的口水都快流出来了。
秋姑娘把树林里的树叶都变成金黄的了,有的叶子像蝴蝶在天空中翩翩起舞,有的叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽,还把苹果变红了呢!还把梨子变红了呢!
一阵秋风吹来,树叶纷纷扬扬地从树妈妈的怀抱里掉下来,有的像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,还有的像一只只美丽的蝴蝶在树林中飞来飞去。它们落在大地上,给大地穿上了一件金的外衣。
一场绵绵秋雨过去,一片片落叶从树妈妈的怀抱里掉了下来。它们落在小河里,给河水穿上了一条条的花衣裳;它们落在树叶上,给树叶穿上了一件五彩衣;它们落在树叶上,给叶子穿上了一件的外衣,给它穿上了一件的衬衫;它们落在大地上,给大地换上了一件金红色的外衣。
我爱秋天的树叶!