精神是中华民族的传承,是民族的灵魂,是人类永恒的精神财富。今天,我们又一次学习了精神,学习他的一颗永远不生锈的爱心、一双勤俭节约的手、一颗不怕苦、敢担当的心……。
,一位平凡而伟大的战士,一位普通的中学生,可他却做的事,却让人敬佩!这位平凡的战士,在平凡的岗位上,做出了不平凡的事!在平凡的生活中,他却做出了不平凡的成绩。他就是我们身边的
,一位普通的战士,却做出了不平凡的成就,他就是“”——一个无私奉献的战士——战士。
是一个无私奉献的战士。
叔叔,一个普通的战士,却在平凡中做出了不平凡的成就。他就是叔叔!他是在平凡中做出了不平凡的成就!