今天,我们班级组织了“学,做好事”的活动,活动的内容是学做好事。
我和同学们一起来到操场,老师先给我们讲了的故事,然后就开始讲在哪里,在干什么。的故事是这样的:有一天,有一个老太太在扫地,有一个人说:“扫地的人真是太不应该了,我们应该去帮助那个老太太。”说:“不,我们应该去帮那个老太太。”
我们来到老师面前,老师给我们讲了精神,然后就开始讲故事了。在战斗中不幸牺牲了,他在战场上,敌人要他帮助他,他却回了他的。
我们来到,老师叫我们学习精神,在战场上不惜生命的英勇,他的这种精神值得我们学习。
在战场上不计名利的精神让我们学习。我们学习了精神,就像一样,他在战场上,为了祖国的利益,他不计较个人得失,把别人的生死置之度外。他在战场上,不惜牺牲自己的生命,我们应该向学习他那种舍己为人的精神。我们学习精神。
的精神值得我们学习,我以后要做一个像一样,学习精神的人。