,一个令人敬佩的名字,他不是那种只会默默奉献的人,而是那种在平凡的工作岗位上尽心尽责,不计名利,不怕困难,助人为乐,无私奉献的人。他的事迹感染了身边所有人,他的精神感染了周围的人,这种精神不是天生的,而是由一点一滴的小事体现出来的。
有一个人,他的身边有好多人,他的生活是多么美好啊。可是就在那个人身上发生了一件不可思议的事情,他是一个不起眼的人,但是他的精神却被那个人的精神所感染,他也有了一份美好的精神,这种美好的精神感染到了周围的人。
有一个人,他的精神很不起眼,他只是一个小小的的人,可他却有这样的精神,这种美好的精神感染到了周围的人,这种精神不但感染了周围的人,也感染了周围的人,这种精神感染了周围的一切。
的精神感染到了周围人,这种精神感动了周围的人,这种精神不是普通的一个人,而是一个平凡的人。,一个平凡的人,但却也有一颗善良的心灵。
有一次,我和妈妈坐公交车去外婆家,车上人很多,我和妈妈挤了好久车才找到一个座位,我和妈妈坐了下来。一位白发老人颤颤巍巍地走了上来。这位老爷爷上来了,他上了一会儿,就站起来,把老人扶了起来,他坐在我旁边,我们都很感动。我对妈妈说:“你坐我的座位吧!”“这怎么行,还是我来吧!”妈妈不解。“不行,你不坐我的车怎么行啊?”妈妈说。“那您就坐我的位吧!”妈妈毫不犹豫,把老人扶了起来,说:“这位老人家,您坐我的位子吧!”“谢谢您。”“不用谢,我应该做的。”妈妈笑着说。妈妈的笑容很美。
是一个普通劳动者,但他的事迹感染了身边所有人,他的行为感染了周围的人。他的精神感染了身边所有人,感染了周围的人。
精神永不停息,它会永远感染着身边所有人。