拔河比赛作文优秀(精选范文)
我们学校每天都举行一次别开生面的拔河比赛。我们班参加这样的活动,是有原因的。
星期一下午,我们班就开始比赛了。我们都紧张地等待着比赛开始。比赛开始了,我一看,就不相信,这么多人参加,这么多人比我们的还多!我心想:“不会是我们输了吧!”但是我们还是坚持了,因为这是一场比赛。
比赛开始了,我们都紧张地在座位上坐着。老师一声令下,我们都开始了,都使劲地往后拉。我们班同学都大声叫着:“一二一,二二一,拉拉队,加油!”我们都使劲地喊着,使劲地为他们加油……终于,在我们班同学的鼓励下,他们赢了,我们大家都欢呼起来。我们班的同学都说这是最好的结果。我们都很自豪,因为我们大家都很努力,都很团结!
第三局开始了,我们班的同学们都使劲地拉绳子往后拽,脸红了,脸都红了,但是,我们班还是输了,大家都很伤心,但是同学们并没有放弃,还在继续努力,因为大家都很团结,都想一起把绳子拉过来。这时,我们班的同学都哭了。
比赛继续进行,这次是我们班赢了!我们班同学都非常高兴,大家又都为我们欢呼,又都给我们鼓掌……
这次我们班取得了一个很好的成绩,大家都非常开心!