拔河比赛作文优秀(精选范文)
今天上午,老师带我们四年级到操场上进行了“拔河比赛”,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都希望自己能赢得比赛。
比赛开始了,首先老师宣布了比赛规则:“我方先开始拔河,谁赢了谁就要表演一个节目,然后是四年级和六年级的拔河比赛,先是四年级和四年级的比赛,最后是六年级的比赛,四年级先是我们三年级,最后是六年级的比赛。
第一局比赛开始了。我们四五年级的同学都站在绳子的中间,我也不例外。第一局,我们班赢了,但第二局,又是四年级赢了。第三局,我们班输了,第四局,四年级输了,我们都在想:“这次我们会不会赢呢?”第五局是六年级,他们班赢了,但他们班还不罢休呢。第六局,我们输了,第七局,我们班输了,最后是六年级,最后六年级又赢了,他们班赢了,他们班赢了,第三局,四年级赢了。
第一局的时候,我们班输了,但第二局,六年级赢了。这场比赛,我们班赢了,我们高兴得不得了。
这就是我们的比赛。