拔河比赛作文优秀(精选范文)
今天,下午第二节课,我们班和六班拔河比赛。
下午,我们在大操场上举行了一场激烈的拔河比赛。我们班和六班的男同学们都摩拳擦掌。比赛开始了!我们班的拉拉队为我们班的同学们加油助威。六班的同学们都使劲地喊着,加油声此起彼伏!我们的啦啦队也都拼命地喊着,好像在为我们班的队员们加油!拉拉队也都在拼命地喊着:“六班加油!六班必胜!六班必胜!”啦啦队也不停地喊着,好像要把自己的全身力气都用上,让全班同学都来帮助六班。
拉拉队们的加油声此起彼伏,使得我们班的同学们更加拼命地喊:“六班加油!六班必胜!”六班的啦啦队员们也都使出了自己的全身劲。六班的啦啦队也使出了浑身的力气使劲地喊:“六班必胜!六班必胜!”我们班的啦啦队也拼命地喊着:“六班必胜!六班必胜!”六班的啦啦队也拼尽了自己的劲儿喊着:“六班必胜。”最后六班取得胜利!六班赢了!我们大家都欢呼起来!
通过这次激烈的拔河比赛,我明白了一个道理:团结就是力量,只有合作,才能成功!