童年优秀作文(通用范文)
我们每个人都有一个属于自己的童年。童年的趣事,就如同那一个个精彩的镜头,记录着生活中的酸甜苦辣。
我们都是在父母的陪同下长大的。在那时,我们是多么无忧无虑啊!在幼儿园里,我们都是被父母宠着的孩子,在老师的呵护下成长,在父母的呵护下成长。在我们的生活中,有很多的事,都是父母给予的。在幼儿园,每一次的活动是我们都会参加,都要参加,可是在这里,最令我们骄傲的就是在父母的呵护下长大,在父母的陪同下去游乐场的游戏,这也是我们最大的快乐,每当这时,我们都不会觉得孤独,我们的童年是最开心,最有趣的。
有一次我去上课,一位同学问了一句,你怎么没跟我说话?那个同学说了一句,你怎么没跟我说话,你就这样一句一句的说,直到我们听见了,我们才放了心,我们是多么的想跟父母说我们的话,可是,这时,有人问我们:你为什么不回答,我们只能默默的回答,因为我们怕,因为他们是想让我们回答的更好,可是我们又怕父母说了一句,就这样被他们说,我们才不会回答,我们的话,我们是多么的幼稚可笑,就这样,我们把父母说的话当做了耳旁风,我们的话,他们是多么的不尊重我们这么一点。
我们的童年是多么的可爱,我们的童年是多么的快乐啊!
我们要好好的珍惜它。
我的童年,是快乐的,是充实的,是有趣的,是有意义的。我们要好好的珍惜它。