童年优秀作文(通用范文)
在我的成长记忆中有许多趣事,有高兴的,有难忘的,但是有一件事最使我难忘。
这件事是我在上幼儿园的时候,有一天,老师布置了一个作业,就是把《童年》的作文写完,可是我一写完,就开始打电脑,可是我不想玩,妈妈就对我说:“我们出去玩吧。”我只好乖乖的去做作业。
我们来到了小河边,我把书包一扔,就去和朋友玩了。
我们玩了一会儿,就去吃东西了。
我吃过了饭,就和朋友一起去了我们自己家的院子里,我们在那里玩了一会儿。我们就玩儿捉迷藏,我们先找一个地方藏起来,等待着游戏的开始,过了一会儿,我们就去抓人了,我们藏到了一个很小的地方,我们藏到另一个地方,我们藏好了之后,我们就开始玩儿捉迷藏了。我们藏到了一个地方,等我们藏好之后,我们就去找另一个地方,我们先找了个地方藏起来,就开始找了,可是,我们怎么也找不到,我们就开始找,找了一半,就发现了,我们就把地上的东西给找了,找到了之后就开始玩儿,我们就这样,玩了一会,就玩儿了,我们就回了家。
这件是我最难忘的事。