童年优秀作文(通用范文)
童年就像一本丰富多彩的图画书,画里有许多我们喜欢的画,童年就像一个五彩斑斓的梦,让人难以忘怀。
我的童年是美好而又有趣的,因为我是一个天真的女孩,我的爸爸妈妈都是教师,每天早上起来就会看见我坐在椅子上,一脸迷茫的样子,我就会问他们是不是没有时间做饭呢,然后我就会说,你不是说要给我买玩具嘛,他们就会说,不用了,你只是想玩,我就会说,你不用管我。
记得有一次,我和妈妈去超市买东西,我和妈妈走进超市,我们走进超市,就像走进一个超市一样,我和妈妈在商店里,就像是进入了一个大迷宫一样,突然,我看见了一个很好玩的东西,我就和妈妈走到了儿童玩具店,我问了妈妈,妈妈对我说:“你想玩这些玩具吗?”我对妈妈说:“我不想玩这些玩具,我就去玩具区,就去玩具区了。我看见那个玩具有一个很好笑的东西,我就问妈妈,妈妈说:“你想玩这个玩具吗?”我就对妈妈说我想玩这个玩具,妈妈说:“我不想玩这个,你去玩那个,你不想去那个,就在家里等着吧,你一会就去吧,妈妈就带着我去玩具区了,玩具区就到了,我就进去玩具区看见里面有很多玩具,就像是一个大冰箱,里面还有很多零件,玩具有很多很多,我和妈妈买了好多玩具。
我现在长大了,我要做一个天真无邪的小女孩。我要好好学习天天向上。