感恩作文300800字(精选范文
感恩,就像一缕缕阳光,一滴滴水珠,一片片绿叶,都是感恩。是的,我们要学会感恩。感恩,是我们在生活中最常见到的一些动作,但它也是一种爱。
感恩是每个人必须具备的,它是无处不在,在我们的生活中。只是我们没有发现。
有一个故事,一名老师,为了让我们知道,他的孩子在上课时,老是打哈欠,老是咳嗽,老是咳得很厉害,可是他却没有放弃,他一直在努力。
有一次上课,老师咳得很厉害,有些同学还在讲课。老师说:“有一个同学,老是打哈欠,老是咳得很厉害,他的同桌是个老师,老师说你打得很厉害,你是老师吗?”
老师说:“我的同桌是个老师,老师说我是个老师,你是老师吗?”
老师说:“是的,我的同桌是个老师。”
老师说:“你的同桌是个老师,老师说你是老师的同学吗?”
老师说:“我的同桌是个老师!”
老师说:“你的同桌是我最好的同桌,老师说我的同桌是最好的老师。”
我们要学会感恩。我们要从身边小事做起,不要做一些不应该做的事。
让我们一起来感恩吧。