感恩作文30(精选范文)
大家好!
今天我演讲的题目是:《感恩老师》。
是谁把幼小的我们教育成了大姑娘?是谁把无知的我们领入知识的殿堂?是谁教我们做人的道理?又是谁在我们迷茫时指路为我们指明道路?又是谁为我们点亮了前行的灯塔?又是谁把无知的我们领进了智慧的殿堂?是老师!是老师。当我们在黑暗中迷失方向的时候,老师就是灯塔!为我们照亮前进的方向。
老师,您就像辛勤的园丁,不辞劳苦的哺育着我们这些不懂事的花朵。每天您都会细心的照料我们,不厌其烦的帮我们检查作业,让我们在您的精心的照料下一天天的茁壮成长,长的越来越茁壮。老师,您为了培养我们的成绩,花费了不少的时间和精力,可是,在学习上,您从无怨言,一心想着我们,我们也很难受,我们知道自己做错了,但在课堂上,您总是耐心的教我们,让我们知道错误,我们也知道该怎么做了,老师,您为了我们,花费了您多少的心血,多少汗水!老师,我们会好好的听讲,努力的学好每一堂课,不会让您失望,也让您为我们感到骄傲,我们会用优异的成绩来回报老师对我们的爱与付出!
同学们,我们是祖国建设的花朵,是的希望,是祖国未来的建设者,我们要好好学习,长大后为祖国建设添砖加瓦,为祖国的建设出一份力量!
谢谢大家!