小作文(精选范文)
我的家乡在美丽的东兴,我爱我的家乡,我爱我的家乡!
东兴是中国四大古老小城之一。东兴的街道上车水马龙,到处都是商品琳琅满目,琳琅满目的商店,商场里各种各样的人,让我们东兴变得更加美丽,更加富饶!
东兴是全国的旅游城市,每年春节的时候,东兴都会举行一次盛大的文艺演出。每当春节来临的时候,我们东兴就会举行一次文艺演出。每当我们东兴的节目开始的时候,我们东兴就会响起一次激烈的文艺演出。演出结束后,我们东兴就要去游乐园玩,那时的游乐园里面的游戏项目多得数不清。有过山车,有摩天轮,有蹦极,有海盗船,有旋转木马,最刺激的是过山车,那时的游戏项目多得数不清,玩了这么长时间,最终我还是没有玩够。
我爱我的家乡,我也爱我的家乡,我会努力的去奋斗的。