小作文(精选范文)
一天,天空乌云密布,下着倾盆大雨。小明和小红打着漂亮的伞走在回家的路上,走着走着,一不小心走到了一个小树林,雨点打在伞上“啪啪”响,小明和小红打伞的时候伞都打在了地下,小红只好回家拿伞去了。雨越下越大,小明和小红只好回家拿伞了。
小明和小红回来的时候,看见小丽在路边看书,小丽看见小明和小红打伞,小丽看见小红打伞,小明和小刚也打伞回家拿伞回家拿雨伞,小丽说:“你俩谁打雨伞呀!”小明说:“好的,我们一起打伞回家吧!”小明和小红打着漂亮的伞,走在回家的路上,小明感到很快乐。