小作文(精选范文)
我的家乡在四川省焦作市,是一个有山有水有山有水的好县城。
春天,柳树抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子。小燕子从南方飞回来了,它们在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说“春来了,春来了。”小花也绽开了美丽的笑脸,有红的、黄的……五颜六色的,美丽极了。
夏天,柳树长出了茂盛的枝叶。有一次,妈妈和我去小河里洗衣服,突然发现了一条小鱼,就想去抓小鱼,没想到它就躲到了树下。
秋天,叶子都黄了,一片一片的,就像一只只黄蝴蝶。一个农民伯伯走进了果园,看见了这样的景色就笑了,连忙摘下了一个苹果,把红通通的苹果放进了筐里,这个苹果又大又红。
冬天,雪花落下来的时候,柳树上都积了雪,一下子就像一位位白衣少女在翩翩起舞。
我的家乡很美丽吧?希望这里能变成一片美丽的地方!