小作文(精选范文)
今年春天,天气特别晴朗、阳光明媚,天上还不时飘着几朵白云,像小鸟自由地在蓝天上快活地嬉戏。
小明、小红和小明到郊外去放风筝。他们看到地上空空如也,就商量着怎样放风筝。他们找来一块空地,把风筝放上去,然后,就跑到草地上放线。小明拿着燕子风筝,小刚拿着燕子风筝,小明拿着燕子风筝,小红把风筝线给他们,小明就把燕子风筝放上去。
小明跑到草地上放线,他把风筝往天上一放,燕子就飞得高高的了。小红也拿着燕子风筝放线。他们放完了线,小明就把燕子风筝一抛,燕子飞得高高的了。
这个春天,太阳暖洋洋的。