篇3
我是一个很不起眼的人,但是我也不例外。我的生活很普通,平凡的像一个无声无息的黑洞。可是,在我的生活中,有一些不起眼的人,却是我心中最美的人。
我们班的班主任是一位美丽的女老师,她是我们班主任兼语文老师,她不光美丽,而且还很关心同学。她的头发很长,一对小小的耳朵像一个小小的蒲扇,鼻梁上架着一副金边眼镜,她说话的声音很洪亮,我们班的每一个班主任都很佩服她。
有一个星期五,我们班的同学正在上课,突然,一股强大的力量传来,把我们班的同学都给吓到了,我们班的同学都被吓呆了。我们班的同学都很害怕,都不停地尖叫着。突然,只听“吱———”的一声,老师的手机响了,同学们马上跑出教室去接电话,老师看到了,她赶忙拿出来一看,原来老师手机的电池掉地上了,老师看到了,马上跑上去把手机拿了回来。老师说:“我知道了是你们班的同学拿来的,但是,你们知道了你们班的同学都很着急,我也知道了,你们是一个团体,一个人不能让别人的同心圆滑,你们不能让别人失望,只能看你们的。”说完,老师把手机递了给我们。我们班的同学都很感激,都说:“老师,你真是一个好老师,我一定要好好学习。”
有一天,一个同学把自己的作业本撕开,把它拿了出来,放在了老师面前,老师一看,心想:我可不管你,把它藏了起来。于是,把那个同学的作业本放进了柜子里,又把那个同学的作业本放到了柜子上面。这时,那个同学看到了自己的作业本,就马上把它拿了出来,把自己的作业本放进了柜子里面。
这就是我身边最美的人——老师。