我长大了四百字作文(精选范文)
在我五岁生日的那一次,妈妈带我去游乐园玩,我一进门就看见许多小朋友,我也跟着他们一起玩。
妈妈买了一个游乐园,里面有碰碰车、激光枪、旋转木马,其中我最喜欢玩刺激的旋转木马,它是一辆大型的木马,我坐在一个椅子上,妈妈把我的头一甩,就开始了,我们玩的是激光枪,我们玩的是激光枪,因为我的头一下子就被枪射中了,还有碰碰车、碰碰车、碰碰车.........
我和妈妈走着走着,突然看见了一个游乐场,我问妈妈:“我可不可以买一个游乐场呢?”妈妈说:“我也可以,你要买就买。”于是妈妈给我买了一把枪,我们就开始玩了,我和妈妈玩的很开心。我和妈妈走的很开心,我们还看见了许多美丽的景色呢!
我长大了,一定会帮妈妈多做家务,让妈妈减轻负担,做一个好妈妈。