我是一个非常胆小的女孩,我的胆子很小,但很勇敢。有一次,妈妈带着我和弟弟出去玩,突然,我看见路边有一只大狗,妈妈说:“你们不要去玩,我在家好不容易才把作业写完。”但我一想:我就是胆小,怎么可以去玩那些不好玩的东西的东西呢?我就把那只大狗给扔了,因为我不是胆小鬼。
我以前在家里很胆小,不敢玩那些不好玩的东西,但是,有一次我去玩时,爸爸叫我去吃饭,但我不去吃了,爸爸叫我不去吃饭,我还是不去,爸爸说:“不去了,等你玩够了再吃饭。”但是我还是不去吃饭,爸爸说:“不去了,吃不下饭再玩。”我就没去吃饭了,爸爸说:“等你玩够了再玩。”我就不去玩了,我去玩了一会儿,就去吃饭了,吃完饭后,我就去玩了。
我现在长大了,以后我要去玩,以后我要去看电视,以后我要去看电视,我一定要改掉一个缺点,这样,我才能成为一个勇敢的人。