我已经13岁了,是一个懂事的孩子。我是一个爱读书的孩子。
我的书桌上有一本书,书的名字是《小公主》。每当我看书看累了就坐在椅子上休息一会儿,看到精彩部分时,我会情不自禁的手舞足蹈、欢呼雀跃起来。有时,我会把书放进书包里看,有时,我甚至会把书放在抽屉里看……妈妈常常对我说:“书是我们的知识宝典”。我想:书是我们的朋友,它可以教给我们许多知识。
我的妈妈不仅仅是一个教师,还是一个“妈妈”。有一次,她带着我去游乐园玩。在游乐园里,我们玩了许多好玩的游戏:有过山车、有海盗船、还有旋转木马、碰碰车、飞机……其中,我最喜欢玩过山车。我和妈妈玩了一会儿过山车,就坐上了过山车。过山车飞快的旋转、旋转,还有许多刺激的项目,令人感到害怕。过山车飞快的旋转让我胆战心惊,妈妈紧紧地拉着我不敢松手,生怕掉下去,我也紧紧地抓着妈妈的手。过山车飞快的旋转着,我感到自己好像快掉下去似的。过山车在转弯的时候,突然停了下来,我还没反应过来,车子已经开走了。
看!这就是我,一个爱读书的孩子——一个爱读书的孩子。你喜欢她吗?