我长大了四百字作文(精选范文)
我长大了
我长大了
一眨眼,我已经是四年级的小学生了。我已经不是小学生啦,而是大人了。不久,我就要上六年级了,这时的我长大了吗?
记得那是我上二年级的时候,一次,我在做数学题的时候,碰到了一道很难的题目,我绞尽脑汁地想,也想不出来怎么做。我想到妈妈说过:“一个人要想学会一门本领,只有学会这门本领,才能成功。”我就照着爸爸说的做了起来。果然,功夫不负有心人,我终于把它给做出来了。
在我长大的过程中,遇到了许多挫折。记得有一次,我在做语文作业的时候,遇到了一道很难的题目,我绞尽脑汁的想啊想,也想不出来怎么办。突然,我灵机一动,想出了一个好办法:可以把这个字写在作业本上,这样作业里面的字就不会跑了。我就照着爸爸说的把题目给写出来了,这时我终于想出了好办法,我把这个字写在了作业本上了。
在学习和成长的过程中,我学到了很多知识、道理和知识。我长大了。