一路上,我们看见了许多美丽的景物。有的山峰连绵起伏;有的蜿蜒盘绕;有的山腰直插云霄;还有的山峦叠嶂。
我们爬的是一个小山坡,上面有一个很陡的山坡。我们一共有三个人呢!大概有十几米的路程。我们的脚下都很滑,所以,我们的心也越来越慌乱了。
我抬头看了看四周,看见山下的人都在往山下看。有的人还在往上面跑。
我们也都在往山脚下看,看见了好多的人。有些人正在吃零食,还有个人正在玩电脑……
我们一直在走,终于到了山顶。我往下看,哇!这个山头好陡呀!有的人在吃零食,有的人在吃零食。我们一起吃零食的人还有很多呢!我们都吃的很快,都吃饱了。我们都坐了下来。
我们在山顶上,吃了好多东西,都很累,可是我们都很高兴。
我们休息了一会儿,又继续向上爬……
这时,我们来到了山下的一条小河,河水清澈见底,水中还有很多小鱼呢!我看见了这条小河,心里很兴奋。我们在水面上玩,有的小朋友玩的正入迷,有的人正在玩水,还有的人在打水仗……
我们玩了一会儿,就坐在岸边的石头上休息。我们玩了一会儿,觉得没劲了,就在这时,一位老爷爷过来说:“我们来比赛看谁的水桶最大,谁就是赢家。”我们都同意了。比赛开始,我们两个人都拿出了水桶,我把水桶放在河里,老爷爷把水桶往前一抛,水桶就向老爷爷泼去,我们俩都被泼成落汤鸡了。我们玩完以后,又开始玩打水仗……
最后,我们还玩了很多好玩的游戏,都很开心。
今天我们很高兴,因为我们都很高兴。
一路上,我们很高兴。
我们在一个阳光明媚的早上,高高兴兴地坐在大树下。
突然,一阵响雷,下起了倾盆大雨。这时,雨越下越厉害,我们只好站在大树下,看着大雨。
这时,大雨停了,乌云散了,太阳又出来了。我们高高兴兴地回家了。
这时雨也停了。我们一起在阳台上玩游戏。
这时,大雨停了,太阳出来了,我们高高兴兴地回家了。
这时,天亮了。
今天,天气晴朗,我们高高兴兴地去上学。
走在上学的路上,一边走一边看,发现有很多的小朋友在打水战。
走到校门口时,一个大姐姐走过来,把一个水桶放到大水沟里,然后,把一个装满水的大桶倒了下来。大雨一个劲地往外面砸,砸到了大树,把大树弄得摇来摇去。大树被打得东倒西歪的,一阵大风吹来,大树被刮倒了,一阵大雨从天而降。
这时,小女孩把水桶拿过来,把水倒掉,水都洒了出来,小女孩把水桶里的水倒干了,把水桶提起来,水桶放下去,水倒掉了,大家都把水倒掉了。