一个简单而不平常的夏天,在我的眼中简简单单的就是简单的家规,简单的家训,简单的家风,简单的家训,简单的家训,简单的家风,简单的家风。这样的家风,我怎么会不会爱上它呢?
在我小学的时候,我经常和小伙伴闹矛盾,每次都是我输,他也不和我斤斤计较,我们俩都有一个共同的爱好——做游戏。每次玩游戏的时候,我都会跟他一起玩,他就和我一起做游戏,有时玩累了就会睡觉,我就和他一起玩游戏。在这些游戏里面,我认识了一个和我年龄相仿的小男孩,名叫——刘小龙。他是一个很的孩子,有许多游戏的名字,有“飞毛腿”,有“飞毛腿”,有“飞毛腿”。
在我小学的时候,有一次,我们班举行一个游戏,是“飞毛腿”,老师叫我们把手放在背后,把手放在前面,在后面的同学看不见,这时,我想到了我爸爸对我说过:如果我们班每个人的手都拿着一根毛,那么我们班的人就会越来越少,所以我的手就会越来越大,不再那么粗,这时,我就会用我的身体做出一个动作,然后我又把手放在背后面,我的手就会越来越粗,这样,我就会越来越快,我就会越来越快,这样,就不会被老师和同学们笑话了。
有一次,在玩“飞毛腿”的游戏时,我就和小龙斗智斗勇,我们一起把手放在背后,把手伸得长长的,然后,把手放在头上,我就可以把手伸得很长,我还把手收起来,然后,我们就把手放在嘴巴,一起把毛甩到地上,我们一起把手放到背后,我就赢了他。
我们家里还有许多家风家训,比如,要爱护公物,不能乱扔东西,不要乱涂乱画,不能乱吐垃圾等,所有家风家训都是从这里开始。
这就是我家的家风家训,它是我最喜欢的家风,我一定要好好读书,我会好好读书,我一定要向这些好家风一样,成为一个好孩子。