我喜欢家乡的春天,喜欢春天万物复苏的景象,喜欢家乡那一片片的绿。
春天来了。一切都像被清水洗过似的,绿的那么新鲜,那么美丽。一阵风吹来,花儿们就翩翩起舞,好像是在向我们展示她们那优美的舞姿,让人觉得那些绿色的花儿,是多么美丽,多么美丽!
我喜欢家乡的夏天,喜欢它的骄阳似火。每天晚上,我都会在小区里的小路旁,到那些大树下乘凉,我感觉那些花儿是多么的美丽,多么的美丽,多么可爱,我感觉那些绿色的叶子都是那么的可爱!那么的美丽,那么的美丽,让人觉得那个美丽的地方好像是我的家一样,让人觉得那个美丽的地方好像是我的家一样。
我喜欢家乡的秋天,喜欢它的凉风习习;喜欢家乡的果实累累;喜欢家乡的那一片片绿叶。
我喜欢家乡,我更喜欢家乡一片片的绿叶。