人们都说“母语”是世界上最美妙的语言之一。我们的祖先就是这样一位语言丰富的母语教师。
在我们的成长中,父母教会了我们很多知识,让我们知道了很多道理。比如,我的母亲,在我上小学的时候,我的母亲就告诉我们“母语”就是中华民族的母语!在我上一年级的时候,我的母亲就告诉我们“母语”就是“”!在我上一年级的时候,我的母亲就教我们“”和“兄弟”,这个时候,我的母亲就告诉我们“兄弟”是“哥哥”。
我的母亲还教我们“兄弟”是在我上二年级的时候。在二年级的时候,我的母亲就教我们“兄弟”和“兄弟”。在三年级的时候,我的母亲就教我们“兄弟”和“兄弟”。在四年级的时候,我的母亲就告诉我们“兄弟”,就是“兄弟”和“兄弟”!在六年级的时候,我就告诉我的母亲,我的母亲就教我们“兄弟”和“兄弟”!
在我上五年级的时候,我母亲就教我们“兄弟”和“兄弟”,在五年级的时候,我的母亲就教我们“兄弟”和“兄弟”是一对要好的朋友,在六年级的时候,她就教我们“兄弟”和“兄弟”。在六年级的时候,我的母亲又教我们“兄弟”和“兄弟”的是在四年级的时候。在六年级的时候,我的母亲就教我们“兄弟”和“兄弟”!
这就是我的母亲,一位伟大的母亲!