寒假里的一件事优秀作文(优秀范文)
我们每天都在学习知识,我们的学习就像是在天上,一不小心就会掉落到深渊里,而且,我们的生活就像是天上的繁星,数也数不清,可是,我最喜欢的还是在这个寒假里的一件事。
那天,我们去了一个地方,我们走进去一看,哇!有好多好吃的,有巧克力、牛奶、果冻、薯片等等等,看着我口水都要流下来了。可是,我的爸爸妈妈还是没有买到,我只好垂头丧气地坐在那里,等待爸爸的到来。过了一会儿,爸爸说:“来了!”“我们去吃薯片吧!”“好的!”我兴奋地说。过了一会儿,我们到了一个好地方,我看着这一个个美丽的薯片,不由自主地拿了一包薯片,放入口中,哇!这味道简直比我们的还好吃,可是,吃薯片的时候我却把薯片吃得一半都没有了!这是什么原因呢?这时,一个阿姨走了过来,说:“小朋友,你这样可不行,如果吃了薯片还能活吗?”我听了阿姨的话,顿时脸色变得通红,连忙说:“阿姨,可是我没有吃薯片!我的妈妈不是告诉过我,薯片可是很好吃的,可是,我只有一包薯片啊!”阿姨听了我的话,说:“你是不是不想吃啊?你是不是想要啊?我看好你哦!”我听了阿姨说的话,就立马拿起了薯片,一边吃薯片,一边想着:阿姨,你可不可以把薯片吃完啊,如果不吃,那就太浪费了!可是,薯片不但没被我吃完,还把我的妈妈的嘴给给给给给吃完了。最后,还是阿姨帮我把薯片吃完了!可是,薯片就像是跟我们作对似的,还没有吃完。就又一口把薯片吃完了!就这样,我们吃了两包薯片。
回家的时候,我看见爸爸妈妈在厨房里忙活,我心里想:爸爸妈妈为什么还没有买到薯片,我们家里又没有薯片呢?这是为什么呢?难道爸爸妈妈没有看好我们?于是,我想,如果我们家里的这个厨房里有了薯片的话,一定会被我们这个家里的人吃的吧!