有些人会因为一点点小事而闹矛盾,这是一件不可否认的事情。
在我上小学的时候,我在学校里和同学们在一起玩耍,有时候我们都不会去打架了,但是我们都不敢去打架,因为这个时候我还有一个小伙伴,我的伙伴叫王子浩,他是我们班上最胆小的,因为不敢打架,所以他就不敢去。
记的有一次我和他在楼下玩的时候,他就把我叫到楼下,说:“你想不想去和他玩啊,我要和他一起去,不要和我玩了。”我就和他一起去了。
在楼下,我就和他说:“我们不去了,我们去打篮球,好不好啊?”他说:“好啊。”
我跟他说,我们一起去打篮球吧。
我们就去了,我们就去了。我们就去了打篮球的地方,我们就去了,我们就打了个半死不活,但是,我的朋友王子浩他的手机被我打了,我也没有手机了。
我们就回去去看了一下,我跟我朋友的手机,我的朋友打了10分钟就没打了。
我们就去我朋友的家里了,我们就在家里玩了,玩的开心极了。
我们就回去了,我朋友的家里有一个小伙伴,他就是我的那一个伙伴,他就是我的那一个哥哥,他叫王子浩,他有一个弟弟叫王子浩,他的弟弟是在我爸爸的公司上学。
这个我的朋友王子浩,就是这样。
他有一个弟弟,叫王子浩,他是一个小男孩,他的弟弟叫李文浩,他的弟弟叫王子浩,他的弟弟叫李文浩,他就是我的那一个弟弟。
我的一个朋友叫王子浩,他的一个朋友叫王子浩,他就是我的那一个弟弟,你的一个朋友叫王子浩,我的一个朋友叫王子浩。