这一段时间我们去了许多好玩刺激的地方,但让我印象最深刻的是去过山车。
到了那里,我和妈妈就下了车,等待着上车。过了一会,上车了,一开始,车子慢慢的向上爬,越来越快,一会就停下来了,我们下了车,开始了一段有趣的“山车之旅”。
我们玩了“”、“旋转木马”和“摩天轮”。
第一次玩摩天轮我们坐的是“旋转木马”,我坐在椅子上,看着前面,一会儿上下左右的,一会儿上坡下坡,一直都没有什么难的。
第二次坐的“旋转木马”是一个非常大的转盘,一下子就把我给推倒了,我一直都在往后倒,但还是很紧张,还是坐了下来。
第三次坐的是“摩天轮”,我坐在最后一个,一上一下,一直都在往前,就是把前面都压了下来,但还是不过瘾,最后还是坐完了。
我玩了一个又一个,有趣极了。
最后我们去了“旋转木马”,旋转木马上的人很少,我和妈妈坐在椅子上,一会儿上下左右的,一会儿上坡下坡时,都很害怕,我和妈妈都尖叫了一声。我们玩了一会,就回到家去了。
第二次去的时候,我们是在玩的过山车,我和妈妈坐上了旋转木马,系好安全带,一个劲的往前跑,过了两三秒钟,就下来了,我和妈妈一直都尖叫,我都要哭了。
第三次我和妈妈坐了“旋转木马”,我一上去,就像一只小狗一样,我坐了上去,“旋转木马”就旋转起来了,我和妈妈一直都尖叫,最后还是妈妈把我的手抓住的。
这一次玩的很开心,也很快乐,这是我们在这里度过的最后一次“过山车”了。