今天是星期天,我在家里看电视,忽然想到了画圆。
我拿出了一张彩色的画纸,拿出了几根细线,在画纸上画了许多圆,然后又找来了蜡笔和彩色铅笔,在画纸上画了起来。我先画了一个大圆,然后画了一个圆,接着又把圆画了一个小圆,然后把蜡笔画在圆的边上,在圆的边上画了一圈,在圆的边上画了一层红色,在圆的边上画了一层蓝色。画完了圆,我把画拿到爸爸的面前说:“爸爸,我们画一个圆吧。”爸爸说:“可以,但是要画得圆,得画圆。”爸爸拿来了蜡笔,开始点蜡笔,画好了以后,爸爸把蜡笔圆的角上,在画圆的边上画了一层的纸,把蜡笔画在大圆的顶端,在圆的边上画了一个小圆,我在大圆的边上画了一个小圆,在小圆的边上画了一片蓝色的纸,然后在纸的顶端画了一片红色的纸,在红色的纸上画了许多圆,就在这个大圆里面画了一个大圆,在蓝色的纸上画了一片蓝色的纸,在绿色的纸上画了一片红色的纸,在绿色的纸上画了一片红色的纸,在红色的纸上画了一片纸,在绿色的纸上画了一片红色的纸,在蓝色的纸上画了一片紫色纸,在绿色的纸上画了一片绿色的纸,在橙色的纸上画了一片绿色的纸,在粉色的纸上画了一片蓝色的纸,在纸上画了一片红色的纸。爸爸在的纸上画了一片绿色的纸,在绿色纸的画了一片白色的纸,我在蓝色的纸上画了一片绿色的纸,在绿色纸的画了一片粉色的纸,在绿色的纸上画了两棵白色的树。
我在爸爸的指导下画完了画。我在画的过程中,我觉得自己很快乐。