家乡的中秋节作文(通用范文)
一年之计在于春,一日之计在于晨。在中国有一个传统节日,那就是中秋节。每到这一天,远在他乡的人们都要回到温暖舒适的家乡,享受天伦之乐。
我的家乡在湖南,那里有一个美丽的地方,那就是——河口。那里有很多美丽的景色。有美丽的公园和美丽的花园。还有清清的河水。河边有很多的花草树木,有的在散步,有的正在玩耍,还有的在打,还有的在跳绳。那里的景色是多么美好啊!
我喜欢家乡的中秋节。因为家乡的中秋节可热闹了。家家户户都会吃团圆饭。有的人会和家人一起去游乐场玩,还会去吃自助餐。还有的人会和家人一起去看灯展,还会去旅游。
我们家乡的中秋节真热闹啊!我爱我们美丽的家乡。