人们都说“有志者,事竟成”,有志者,事竟成。我们有了追求。那么,我们该如何追?有人问“梦想到底在哪里”有人问“梦想在哪里”有人问“梦想在那里”有人问“梦想在那里”有人问“我的梦想在哪里”
有的人问“追求是什么意义”有的人问“追求不在于它在哪里,而在于它在那里”。我认为追求是追求,追求是为了实现我们的梦想。
在我很小的时候,我就立下了一个梦想:要当一名医生,为国家做出贡献。因此在学习上我刻苦、认真,取得了一些成绩。但我知道,如果没有我一直不懈的努力,那么,我的梦想也就不可能实现。但是我也知道,要想有我梦想,就必须努力学习。
从我上幼儿园起,妈妈就给我买了一本《小学生百科全书》,我每天都在认真的读书。妈妈为了我的学习,为了我能够更好的学习,所以在我的眼里,妈妈就是我最好的老师。我想:我一定要当一名好老师,把知识传授给每一位同学,让他们也能够像我一样,做一个对社会有用的人。
现在的我已经是一名小学生,我会努力学习,追上梦想,追求我的梦想,实现我的梦想!