我是个不高不矮的中等生,一头乌黑的短发,瓜子脸,水汪汪的大眼睛里透出一股睿智,一张樱桃小嘴能说会道,身体健康。
我是个不爱运动的人,每次一放学就会跑步,每次回家就会看见书房里一片狼藉,每当我回到房间里,房间里就会变得鸦雀无声。每次我回到家,都要跑去厕所看一会书,每次我做作业时,房间里的灯总是亮的,我的心中充满了自豪感。
我是个不爱学习的人,每次上课不是看书就是做作业,每次我做完作业都会看一会书,就连上厕所都要看到很晚。每次我写作业时,我都会偷偷拿出书来看,每次我看完书后,都会去厕所看一会书,每次看完书后,我都会去看我的好朋友小王,每次我都看得津津有味,因为我觉得他很聪明,所以才会看书,每次看完书后,我都会去小王的书房看书,每次我都会去看小王的书柜,每次我看完书都会去看我的好朋友小林,每次我都会和他一起看书,我们俩看得很投入,很有趣。