春回大地,万象复苏,春天悄悄地来到了我们的身边。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大地,她一挥衣袖,小草们探出了脑袋,桃花姑娘也绽了笑脸。这时,小蜜蜂正忙着在花丛中采花粉呢!这时,柳树姑娘长出了嫩绿的叶子,在水里摆弄着自己那美丽的长辫子,在梳洗着自己的长辫子,小鸟在枝头欢快地唱着歌儿,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春姑娘来到了花园里,花园里的各种花竞相开放,五颜六色,美丽极了!这时,桃花姑娘对花园里的花儿们说:“花园里的花儿们,你们要好好学习!”花儿们听了花园里的花语,都点了点头。
春姑娘来到了草地上,小草们都从睡梦中醒来。她们一看到春姑娘就从地底下钻出来,她们就伸伸懒腰,打个哈欠,从地底下钻了出来,在春风中轻轻地摆着自己的长辫子,好像在说:“欢迎你们来到大地!”
春天来到了公园的花园里,花园里的花儿们也都开了。一朵朵鲜花像一个个小朋友似的,都在花园里玩耍、嬉戏。这时,一阵风吹过,那一朵朵鲜花们就向那一个大舞台跳起了舞来。
春姑娘来到了森林里,大地上的小草们都换上了翠绿色的衣服。他们有的穿着碧绿色的大衣,有的穿着翠绿色的长袍,有的穿着金的外套,还有的穿着的外套。这时,一阵风吹过,小草们就像一群小朋友在欢快地舞蹈。这时一只小蝴蝶飞到了花丛中,和花儿们一起嬉戏玩耍。
春天来到了田野里,农民伯伯又开始劳作了,他们正在辛勤地施肥,希望今年的农民伯伯一个个能够种出好的粮食,一个个都能够吃到新鲜的蔬菜,一个个都能够喝到新鲜的水果。
春天真是一个生机勃勃、充实又美丽的季节呀!