春天在什么地方?在我家楼下的一个小花园。
春天到了!花园里,一棵棵树都长出了嫩绿的叶子,一阵春风吹来,树叶们像一只只蝴蝶在风中翩翩起舞,小草们探出头来,好奇地看看春天的到来。
花园里,花儿们争奇斗艳,都争着开放,都想争个最美丽的花朵。有的花含苞待放,有的花儿开放出了鲜艳的颜色。
一阵微风吹来,树叶就沙沙作响,仿佛是在唱歌,有的花在树上跳舞,有的花在花朵上玩耍。花儿们争奇斗艳,你一朵、我一朵地竞相开放,都像赶集似的聚拢来,形成了一幅美丽的图画。
啊,春天真美啊,我喜欢春天的花儿。啊!春天真美呀!我们小朋友一定要好好学习。我爱春天的花儿,我喜欢春天的花儿。