春天来了,大地上的一切都在发生着变化。
小草们从地下探出了嫩绿的小脑袋,好奇地看着这个五彩缤纷的世界。柳树姐姐也不甘落后,抽出了嫩芽,在微风吹过的时候,她们跳起了欢快的舞蹈。花儿也不甘落后,绽放出了自己最美丽的笑脸。
春天来到了人间,小燕子从南方赶来,它们唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”小河边,柳树姐姐在梳理着自己的头发,好像在欢迎人们来观赏她们的舞蹈呢。
春天来到了大地,人们都忙着脱下冬装,换上春装。花儿们争奇斗艳地开放着,好像在举办选美大赛呢。柳树姐姐的头发被人们染成了嫩黄,好像在向人们展示自己的美丽。
春天来到了我们的学校,大家都开心地笑了。春天来到了人间,人们脱下了冬装,换上了春装。我们的校园变得多么美好,春天来临了,我爱春天!