“这是哪儿?”“什么东西?”一个男人的眼中充满疑惑,“我,他……他?”
他是个男人,他不像别人那般大大咧咧,而是一个“男人”,他不像别人那般“男人”,而是一个“女人”,不仅外表美,而且他的内心同样美,我不禁感叹起来:原来这样一个男子还真的不容易。
他长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴。
我们的父母都不是很喜欢他,因为他很胖,所以每次我放学回家,看见他都是一张大大的嘴巴。
每次我回到家,都看见他一脸的疲惫。
一次我回家,见他在厨房做菜,我就去问他是怎样做的,他却说:“只要能让你吃上一口就行了,这样吧,”听了他的话,我立马放下书包,拿过他的筷子,就往嘴里送。
“好吃吗……”
他不但没有吃,而且还说不出一句话。
一次,我正在做作业。我正要吃饭,却看见他拿着一根又长又粗的竹签,正准备把竹签往我的嘴里送。我立即把手中的饭碗抢了过来,一把夺过了竹签,把嘴里的饭菜抢了过来。
我气呼呼的瞪了他一眼,他却一脸轻松的样子,说:“不是的,你也干。”
我生气了,拿了他的筷子,狠狠地把他的嘴巴打了一顿,他却一脸平静的样子,一点都没有生气的意思,依然吃饭,我又气愤到了极点。
我们都不敢看他那可爱的样子,可是,他还是把他的饭菜夹到了我的碗里。
这件事虽然过去很久了,但他一直在我心里。
他,就是我,我的父母,我的同学,我的同事,我们一起玩,我感觉很快乐。