星期一
天气:晴
早上起床看见爸爸正在洗衣服,我说:“爸爸,我来帮您洗衣服吧。”爸爸说:“不过,要先把衣服洗完再洗,这样才干净。”我说:“哦。”爸爸说:“那我就去洗衣服吧。”说完我就把衣服拿过来,我先把一条一条洗完,把衣服放在衣服上,然后把衣服搓成一条一条的。接着我又把所有衣服放在水里泡,泡了五分钟,终于洗完了。我又把衣服放进水里泡了三分钟,然后把衣服拧干,放进洗衣机里,按一下按钮。洗好后,我把衣服拿给爸爸,爸爸夸我真是一个好孩子。我开心的说:“爸爸,我以后还要学洗衣服呢。”爸爸说:“好,好,那你继续干吧。”