今天是星期天,是无云的一天。妈妈带着我和姐姐一起去公园玩耍。我们玩着各种各样的游戏,有扔沙包、跳绳、扔袋子、跳绳、跳皮筋、捉迷藏……其中我最喜欢的是捉迷藏了。
我们先去找了几个藏宝的地方,然后开始找,我们在草丛里找的正欢。突然姐姐说:“我找到一个宝藏了,你们看!”姐姐说:“不对,这是一个宝石的宝石。”我们又在草丛中找了半天也没找到。姐姐说:“找宝石吧,找到了你们就可以了,找到了就可以玩了。”
我们继续往前走,就来到了小河边,我们脱掉鞋子,跳了进去。姐姐说:“你跳下去吧,我跳下去。”我说:“你跳下去,我就把你拉下去。”姐姐跳了下去,我就跟上姐姐跳了下去。我们又在小河边的草地上玩捉迷藏。玩了一会儿,我就觉得累了就躺在草地上,妈妈就在旁边叫我们吃饭了。