难忘的画面作文(通用范文)
每当我们在电视上看到画面上那些贫困的人们,我总是会想起那一幅幅画面。
我们家是在一个山村里的一个小山村,村里面人们很早就开始劳动了,每天都有好些人来做饭。
我们家每年都要在这个小山村里劳动,每年我们都是很晚才回家,而且每年都有些人会到山村里去干活。这不,我们在一个风和日丽的早上就来到这里了,因为这个地方有许多人。这时候,我看到一个小男孩,他的家里面还有一位老奶奶。他在家里面很早就开始劳动了,他一会儿就把家里打扫的干干净净的。一会儿我又看到一些人拿着扫把和簸箕来了,他们在这里来回的打扫。这时,我看到了这样的场景,我看到了这样的画面:一个农民伯伯拿着簸箕来了,他把这个小男孩扫的干干净净的。他把这个小男孩扫的干干净净的,这时候他的脸上露出了满意的笑容,他还把这个小男孩的奶奶的碗放在一边去,这时候,我看到了这样的一幕:这个小男孩拿着一个碗来了,他把这个奶奶的碗接过来。他把碗放在地上,用手拿起来。那个小男孩把碗接过来,拿起来放进碗里面。
看到这个情景,我觉得这个男孩好可怜啊!因为这个小男孩的奶奶是来帮他的。
这是我看到的最难忘的画面!我觉得这个男孩好可怜啊!
篇8
那是一个风和日丽的早晨,我们的班主任——朱老师走了进来,我们都在想,朱老师一定又在教课了,我可以看到这么美丽的景色,心想:这次朱老师一定会很高兴的,可是没想到,朱老师突然走了过来,用手指着黑板说:“今天是教师节,我们班的同学给你们准备了一件礼物。”我们一听,都高兴的跳了起来,朱老师说:“我们来布置教室吧。”我们说:“好啊!”
我们在黑板上画出一幅幅美丽的图画,有美丽的鲜花,有五颜六色的彩旗,还有漂亮的大蝴蝶,这时候,朱老师走到我们的桌子旁开始布置教室,这时候,大家都在忙着布置教室。我们都忙着布置教室,我把自己的一幅作文的题目,给朱老师看,朱老师问我:“你的作文能不能写的这么好?”我说:“可以,可以,不一定要写作文,只有写作文才有好的作文啊!”朱老师说:“可以,不过要写完,不然,你就别想看到美好的世界了哦!”听了朱老师的话,大家都说:“好!好!”
朱老师走后,我们都忙了起来。朱老师说:“我去给你们布置黑板报。”我们都忙了起来。过了一会儿,朱老师说:“我们来做布置吧!”我们都异口同声的说:“好!”于是,我们把黑板布置了起来,大家都很认真,我也做的很认真,我们都很开心。
我们把黑板擦干了,朱老师又说:“我们来布置教室吧!”我们都异口同声的说:“好!”