花的作文(优秀范文)
我的家乡是美丽的大花原。这里有数不尽的花,我最喜欢那花的颜色。
春天,我来到大花原,我发现花的种类真多,有桃花,有梨花,还有樱花。其中最好看的是桃花。桃花有许多颜色。红的似火,粉的像霞,白的如雪……真是数不胜数。
春天,我来到田野里。油菜发出了金的嫩芽。春风吹来,油菜花像一只只蝴蝶在田野里翩翩起舞。
春天,我来到公园里。公园里百花齐放。粉的似霞,白的似雪……一阵风吹来,一股清香扑鼻而来,引来了一大群的蝴蝶。有一只蝴蝶落在了花朵上,它停在了一朵油菜花上,好像在说:“快来看,我多美啊!”
春天,我来到校园里。看,小草们都探出头来。春风一吹,小草们就摇头晃脑,好像正在跳舞。一阵风吹来,小草们好像一群调皮的孩子,在和我们打招呼。
春天,我来到大街小巷,我看到树枝上长出的嫩芽,就像是给人们的一个个小脑袋装满了礼物。春姑娘来了,它带来了春天。
春天,我来到大花原。这里的春天真的很美丽!