花的作文(优秀范文)
我们校园里有一个花园,花园里的花非常漂亮。
春天来了,春姑娘来了。春姑娘来到了花园里,花园里的花都开了。一个个小草从地下探出了头,好像在说:“春姑娘,快点来到我们身边吧!”春姑娘来到了花园的旁边。花园里的花开了,争奇斗艳。红似火,白如雪,黄赛金,紫若霞。这些花儿都散发着迷人的香味,让人们陶醉其中。
夏天来了,花园里的花都凋落了,唯独月季花在那里,就像一个亭亭玉立,亭亭玉立的少女。月季花的花是淡红色的,花蕊是的,花蕊是的……美丽极了。月季花的花瓣是金的,花朵也很美丽,花瓣上还沾着几滴晶莹的水珠。月季花的花蕊也很好看,它是红色的,花朵上长着许许多多的花骨朵,好像马上要裂开似的,花朵中间有一个小小的花蕊,里面的花蕊是白色的,好似一颗美丽的白玉。月季花的花瓣是深红色的,花蕊有许多,花蕊是白色的,花朵还有许许多多的小花瓣,花朵的花蕊是红色的,花朵的花瓣是的,花瓣上面的花蕊是白色的。月季花有许多颜色,有白色的,有粉色的,红白相间。月季花的花蕊是的,花瓣是的,的花蕊是红色的等等。月季花的花是粉红色的,花朵上有许多粉色的小花瓣,花瓣上还有许多小花朵……
啊!春天的月季花真美,我爱这美丽的花园!