花的作文(优秀范文)
校园里有许多美丽的花花草草,但是,在校园的花园里,却没有这么美,这么多美丽的花花草草,我们班的花草树木也都被这些花花草草给占去了。
这天,天空下着倾盆大雨,我们班的花草植物也在这个时候被大雨给毁灭了。大雨一下子就把花花草草给淹没了,花草树木在这样的情况下,也没法生存了。花花草草们就在这么大的雨里,都没有精神,就这样花草都被淹死了。
我们班的花草树木们被大雨给侵害了,都死在雨里了,只有我们班的花草树木们,还活着,我们的心里都很难过,就这样花花草草们都死了,都没有了自己的家,都没有了自己的孩子,我们都很伤心。
这就是我的校园生活,我们的班级,我们的学习,我们的老师,我们的同学,我们的校园真的很难过,我们都很难过。