篇4
一个学期结束了,在这学期里我们的班主任工作都取得了一定的成效我班的学生的学习、纪律、学习习惯都有了明显的进步在这学期里,我们的班主任工作都取得了一定的成绩.
一、思想方面
在这学期里我们的班主任工作取得了一定的成绩,但离上级领导的要求还有一定的距离,但我相信只要我们全班同学团结协作、互助努力,一定能够取得必须的成绩在这学期里,在教育实习中我们的班主任工作都取得了一定的成绩,但我认为最起码的还是取得了一定的进步.
在这学期里我们的班主任工作都取得了一定的成绩,但也存在了一定的不足在教学上,我们的班级仍然存在很多的不足之处,在以后的教学工作中,我们一定会更加积极的去完成我们的班主任工作.
二、教育方面
在学期末的时候,我们班的数学教师都取得了一定的成绩,但是我认为这都是一个问题,这都是由于我们的教师不够用心,我们在工作的时候没有一个好的习惯,所以导致的,这个学期的学生基础还不是太好.
三、学习方面
由于我们的学生的学习、纪律、学习习惯都很好,这学期的学习成绩有了较大的提高这学期,我们的班主任工作也取得了一定的成绩,但是我认为这个学期,我们所取得的成绩还是存在一定的不足,在今后的工作中,我们一定要努力的改正自己的一些缺点,争取在各方面都取得更大的进步.
四、生活方面
在这学期里,我们的班主任工作也取得了一定的成绩,但是我们的班级存在一些不足,这些不足,是我们在以后的工作中,我们一定要加倍努力,争取在各方面取得更好的成绩.
五、工作方面
在这学期里,我们学校的班级工作都取得了一定的成绩,但是由于我们的教师不够用心,所以工作起来比较困难,有些工作还存在一些不足,我们要进行改进,争取在今后的教学工作中,取得更大的成绩.
六、今后努力的方向
这一学期,我们的班主任工作都取得了一定的成绩,但是也存在一些不足这学期,我们班的学生基础比上学期有了明显的进步,但也存在着一些问题;在纪律方面,我们要加强管理,让他们能够养成良好的行为习惯,但是我们还是要不断的加强班级管理.
在这学期里,我们一定要加强学习,改进方法,争取在期末取得更好的成绩!